nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Прошу прощения, за беспокойство! Никак не разберусь, что происходит! Заходила всегда раньше с обычного браузера никаких проблем не было! После переустановки системы, в обычном браузере сначала вход в аккаунт у меня происходит через раз, раньше происходило автоматически! Логин и пароль на компьюторе в кэш памяти, то есть один день может зайти а на второй день написать что пароль или логин не верны и после 5 попыток заблокировать! Теперь в обычном браузере вообще перестала открываться главная страница сайта пишет: страница не доступна! Но мы не сдались! Установила гугле браузер а тут вообще красота, снова то открывает то нет! На днях все таки открыла а так как пароля сохраненного нет, ткнула закладку ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ! Сижу жду пароль на почту а там уже второй день пусто! И вот в очередную попытку в обычном браузере, зайти на сайт все таки получилось и сразу пишу вам! Пожалуйста разберитесь что там с моим аккаунтом пооисходит, с другими сайтами проблем нет никаких Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Хм... nikka88, скорее всего при логине ты не ставишь галочку "запомнить", в результате при закрытии окна браузера пароль забывается... попробуй пожалуйста поставить галочку и я надеюсь что все будет в порядке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Хм... nikka88, скорее всего при логине ты не ставишь галочку "запомнить", в результате при закрытии окна браузера пароль забывается... попробуй пожалуйста поставить галочку и я надеюсь что все будет в порядке. Галочка запомнить активна всегда!!!! Но иногда заходит без проблен и иной раз дня 2-3 зайти не могу! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 nikka88, а на компьютере установлен какой-нибуть Team Viewer (или что-то альтернативное) для удаленного доступа ? Я бы мог подключиться и взглянуть.... Я не представляю, что могло такого случиться(( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Виктор, у меня похожая ситуация. С нового телефона не могу авторизоваться, забиваю логин, пароль, происходит вход, страница перезапускается, но не заходит п.с. вроде зашло... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас