Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Галя, поздравляю!!! Какая вкусная шоколадка!!! Наборчик прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Пришла с отчетом, а тут уже все закончилось Поздравляю победителей (и с начала, и с конца)! Юля, спасибо за игру!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Рита, спасибо) Жалко, что не показала отчет. Мне вот очень интересно, что там у тебя навышивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Девочки, привет!@}->-- Наконец-то у меня получилось похвастаться подарком. Так как я уже 2 недели оздоравливаюсь в санатории, посылку получила за меня свекровь и вот только вчера муж ее забрал , сфотографировал и отослал мне. Симпатичная веселая черепашка, мой любимый темный шоколад и красивая открыточка с приглашением в новую игру , так кстати разбавили мое унылое времяпровождение! Юля, Тамара, девочки, спасибо вам огромное за чудесный подарок , за внимание и заботу!@}->-- Мне безумно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ну вот, на этой позитивной ноте можно и объявить о завершении игры))) Ещё раз всем спасибо за участие и приятные моменты вместе! Ждем старта новой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас