loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 У меня такие яблочки из журнала "Вышиваю крестиком". Будет их четыре разных, но одно уже готовое. Вышиваю по ключу нитками Гамма, 80*100кр., беллана цвета айвори. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Really like yours wonderful work in progress !!! Alessandra Hello The word in Russian it turned out great! Yes, that's right, for two works you have to embroider at least 500 crosses. Report on embroidery before the show even Nov 10 :)) at 9 pm I will have to throw new cubes and reports are already all needs to be With humor more complicated. But the game speed is not affected Alessandra, привет Слово по русски получилось отлично! Да, всё правильно, по двум работам ты должна вышить не меньше 500 крестиков. Отчет по вышивке можно и раньше показать, даже 10 ноября :)) в 9.00 уже буду кидать новые кубики - отчеты уже все должны быть С юмором сложнее. Но на скорость игры это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Всех поздравляю с началом игры@}->-- Отправляюсь в это интересное путешествие с новой работой и буду её вышивать "с нуля". Юле нашей Пиранье побольше свободного времени и самых легких крестиков), и нас - понятливых и умеющих считать*WRITE* Производитель Xiu Crafts (Тайвань) - набор "Птицы в цветах" (Birds with Flowers) 26,5х33, Канва: Ткань 28, счетный крест. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ага... это вот типа нате Вам, маменька, не гавкайте))))) Я со своим везением обязательно окажусь в какой-то точке где надо вышить 100500 крестикоф:) и почему меня это не пугает?) Пы:сы: Юль, я заготовки свои потом покажу, продумаю ассортимент окончательный:) А чё пугаться то, Бермуды ты уж точно не проскочишь)) А с этими заготовками меня сегодня целый вечер веселите У меня такие яблочки из журнала "Вышиваю крестиком". Будет их четыре разных, но одно уже готовое. Вышиваю по ключу нитками Гамма, 80*100кр., Аида 18 белого цвета. Лариса какие яблочки интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Производитель Xiu Crafts (Тайвань) - набор "Птицы в цветах" (Birds with Flowers) 26,5х33, Канва: Ткань 28, счетный крест. Инна, очень интересно понаблюдать за отшивом Xiu Crafts! На пустой канве не забудь только кодовое слово сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А чё пугаться то, Бермуды ты уж точно не проскочишь)) А с этими заготовками меня сегодня целый вечер веселите ! Вот так.. кому то Бермуды уже по блату идут... Ладно.. пошел пятую сотню шить... Так что готовься в слиткометании... Бо я не один тут таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Пятую сотню А я вот и 100 штук не наковыряла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я все с тем же. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мои работки: 1. ЭстЭ "Натюрморт с апельсином" 2. Деньги в дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Инна, очень интересно понаблюдать за отшивом Xiu Crafts! На пустой канве не забудь только кодовое слово сфоткать! Сейчас у меня и за окном, и дома темно, вот что вышло... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем приветик! Я большой черепах и буду ползти с кучей начатых процессов, а дабы не шокировать публику начинаю с трех: 1. Леопард, Лукас полный крест с того места 2. Стая, Чарывна Мить, крест и полукрест с этого места 3. В цветущем саду, крест, п/крест, фр. узелки, бек с этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Пятую сотню А я вот и 100 штук не наковыряла... Юлия Зевсовна без паники! Я, например, за вышевку ещё и не бралась вы среди первых А как насчёт присвоения юмористического титула в конце игры "Большой Черепах" самому тщательному, подразумевается - медленному, ковыряльщику крестиков? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Bonny Art Красное вино и черешня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, конечно) Для отчета нужно будет. А то сейчас на такой фотке даже кодового слова не видно, не говоря уж о деталях вышивки Вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас