Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Oh, Alessandra, we'd love to take You to all our games. And maybe someday it will encourage us to learn Italian or You Russian Ох, Алессандра, мы с удовольствием примем Вас во все наши игры И может когда-нибудь это подтолкнет нас выучить итальянский или Вас русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Конечно, мне очень приятны ваши слова "ты лучшая", "ничего не надо":-):-) Но вот я с вами не согласна Знаю, что намечается новая игра, но я не буду ведущей, но обязательно буду участвовать. Там другие правила, и, как мне кажется будет очень интересно И ведущая очень ответственная - будет всё супер Так что ждите анонсов. Ох, надеюсь не разболтала лишнего)))))) Ага, Юлечка, так ты еще и искусителница соблазняешь на новую игру ну мы правда и сами готовы искуситься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Юлечка, подари всем девочкам по букетику на твое усмотрение в честь праздника 8 марта)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Спасибо большое. Ноя я же не одна победительница))) сейчас свет_лана подтянется в отчет, нас то двое победителей Я то подтянусь, но кубики подкачали и я тебя не догоню))) Победитель должен быть один!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Всех вас/нас, девочки, с праздником 8 марта, с весной в душе Я правильно поняла, что игра закончена? тороплюсь тут, зачет вышиваю))) а уже не надо))) все равно хорошо, что вышила сколько нибудь, потом быстрей закончится этот процесс и начнется новый!!!*BRAVO* Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Ну игра заканчивается. Но отчёт последний с показами будет 11 марта. Так что можешь вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Мой отчет на 11 марта было стало вышито 1200 кр. (2400 полукрестиков) Пусть колесо моей мельницы перемелет все наши проблемы, пусть в наших домах будет солнышко и радость. Всем любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Юля, а как скоро новая игра? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Марина, не могу сказать. Не знаю точного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Мой отчет.Кубики 8.Норму отшила. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Отчитываюсь, кубик 9, отшито 1808. было-стало Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Финальный отчет. Стабильные всю игру кубики дали мало в последний бросок. Но это не важно. 900 крестиков есть точно))) было стало [b][/b] Приготовила Сынишку для метрики. В течение месяца подруга ждёт внучка, тогда уж напишем всё и оформим. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Юля, поздравь всех с финалом, денег у меня мешок, всем по самому дорогому и красивому букету! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Присоединяюсь. Все мои монетки нужно перевести в подарки… а то пропадут… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас