Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Юля,засчитай отчет монетками,сложившиеся обстоятельства выбили меня из колеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 На кубиках: 11 Было:стало: +2000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 вышито 2 200Х было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 На кубиках выпало 8 + удвоение Отчет: было стало вышито 1687 крестиков было не вышивала итого: 1687 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день! Мой отчет: На кубиках было 1 + 3. HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Вышито 1 972 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 На кубиках 6 вышито 900 крестиков было. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем привет!! На кубиках 5+3 , отшито 812 кр 1. Леопард, не вышивала 2. зимняя кормушка было стало +508 кр 3. обложка на блокнот стало + 304 кр 4. снеговик с этого места стало не вышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем привет! Юля, я опять ничего не успела Если игра на этом ходе не закончится, то отчитаюсь 11.03 Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Вот и мы прилетели, на воздушном шаре)) На кубиках было 7, то есть, 700 крестиков, они и отшиты благополучно в 3 нити, еще полакомилась немного бэкстичем, его здесь немного, в самый раз, как мне кажется, без перебора. Ростомер от Риолис "Всё выше и выше", начат с середины. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 мой отчетик на кубиках 8 вышито 2671 крестик кот было стало надеюсь в следующий раз покажу готовую работу лес и парусник на отдыхе [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Дорогие со-путницы по Путешествию, не могу опять удержаться) и не высказаться))) Как же люблю, когда сделаны хорошие снимки и можно посмотреть поближе, что там у нас в общем виде, какие цвета и каким спектром создают, или лучше - живопишут, общий локальный, казалось бы, оттенок. Насладилась же я сейчас горлышком бутылки, ею самой и вином в бокале Ай хорошо дизайнер всё сделал! И тень на стеночке, и амарантово-пурпурный цвет головки у бутылки... Винно-красный в бокале и красно-коричневый, и самый темный.., почему-то его называют болгарским розовым.., всё опьяняет и хочется уже пригубить и поднять этот бокал "За любовь!" И еще за то, чтобы вышивалось всё у нас на радость и в удовольствие, чтобы у Светланы Sunshine2002 на удобрённом прелой листвой черноземе всходили все новые ростки папоротника и другой таинственной флоры, у Елены galaktyka вышивалась бы уже моя любимка,"клетчатая юбочка"O:-), и эта парочка конькобежцев завершила бы уже свой олимпийский откат@}->-- У Оксаны зимняя кормушка меня привлекает. У нас сейчас морозы.., и я всегда поздно вспоминаю про птичек, когда уже вышла из дома.., хлеба много сейчас остается, надо не забывать его выносить и крошить, когда птиц видишь, они стайкой прилетят, склююют... А пока вот так посмотрим на более заботливых, кто кормушки делает... Хотела купить набор и тоже вышить кормушку для птиц, но показались все страшно дорогие. Хотя ведь куплю) не удержусь Пока полюбуемся все вместе Оксаниной Девочки, спасибо за чудесные впечатления от ваших работ@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем доброго времени суток! Кубики выпали на 3шечку, отчет буду держать пока по "Террасе на озере Комо" было стало вышито примерно 3100 петитов - 1550 крестиков. Точную цифру не могу посчитать потому что я голова садовая забыла сделать подсчет крестиков перед началом игры, по этому подсчет примерный по зашитым квадратам, то что вышила за пределы квадрата не охота считать. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Всем привет! Поздравляю с первым днем весны!!!! Закончила Прибрежный вид и начала БЭК. Фотография не самая удачная, в следующий раз обещаю все отгладить и выбрать освещение получше. На кубиках всего-то 2. Так что даже не буду считать стежки. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 My report : 1775 xxx , I didn't count every cross... too difficult from to Really love to see your reports ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас