svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 На кубиках 12.Вышито 12 000 петитов=6 000 крестиков. Было:Стало:Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Итак, играть осталось совсем чуть-чуть! Не сбавляем темпов! Не теряемся, вышиваем и хвастаемся)) Этот отчет очень короткий, поэтому всем шустрой иголочки!! В этот раз с удвоением работает galaktika А также у нас есть попадание в бермуды lili-tolk И, по традиции, отчитавшимся и выполнившим свою норму новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika х2 18. Cougar 19. Elena010988 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 30. Vaselisa-E 32. KatK 33. Ведька-Редька 34. lili-tolk +5000 кр. Следующий отчет будет 1 марта! Жду отчетиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ой-ой я опоздала!!!!! Извините, была в дороге. На кубиках - 6, вышито 2000 крестиков. Я сейчас не дома, так что фото пришлю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 карта и таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Кубики жадины :'(:'( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Кубики жадины :'(:'( Наоборот, мудрые кубики)) На кошелёк работай) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Юля прости, не получилось вчера включить компьютер я с ним и так, и сяк, а он ни как Норму я не вышила, так что без кубиков полюбому..... как вышью отчитаюсь. На всякий случай, если пропаду и не выйду на связь в течении суток - значит компьютер приказал долго жить. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Юля, а наш единственный мужчина больше в игре не участвует? Если он еще с нами добавь, плиз, какой-нибудь подарочек на 23 февраля и подари от меня. ( Я до понедельника в сети не буду, так что полагаюсь на твой выбор)@}->--@}->-- ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот, девочки, прошу любить и жаловать! Моя первая красавица показала личико было стало Кубики 8 с удвоением, в итоге 1600 крестиков. Вышито на сегодня 1566 крестиков + 35 крестика переноса = 1601 крестик))) Юля, посели пожалуйста совушек в мой домик)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Вот, девочки, прошу любить и жаловать! Моя первая красавица показала личико было стало Какая же красотень! Как они мне нравятся! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 кубики 5, 2358 крестиков было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Привет всем. У меня кубики 3+1=4 +8180кр. Было Стало Все мои следующие отчеты прошу брать монетками т.к. ухожу к Надюше за цветным настроением. И еще, хотя у нас стоят морозы -10-15 и лежит снег, но очень-очень скоро наступит весна. Я с нетерпением ее жду и, думаю, вы тоже поэтому прошу Юлю подарить всем подснежники в корзине за 5 монет, а организатору и себе прошу в дополнение еще что-нибудь по вкусу самой Юли за 10 монет. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Отчитываюсь. Кубик 3, отшито 2691 Было-стало Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Мой отчёт кубики 10 вышито 2668ххх было стало И это финиш!!! Ну и новая работа https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас