Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 у меня очередной малыш. Насчитала 3 000, полукрест не считала Было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 На кубиках выпало 8 Отчет: было стало вышито 929 крестиков было не вышивала Итого: 929 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Кубик - 1+1=2 Вышито всего -2 000 крестиков 1. "Желтые розы". Вышито - 400 крестиков было стало будит Продолжаю вышивать розу 2. "Романтика". Вышито - 200 крестиков было стало будит Продолжаю вышивать столб фонаря. 3. "Осень в березовой роще". Вышито - 1 400 крестиков было стало будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 На кубиках: 5 Было:стало: +2000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 My report : 716 xxx, finished work From To Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Мой отчет кубики 10 вышито 2775ххх было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Здравствуйте@}->-- Моя Балерина Анемон окончательно вышилась к этому отчету, прошла ВТО и готова к оформлению Вышивалась она легко и очень приятно. Так приятно, как никогда еще не было, полукрест в 2 и 1 нити, легкость и тонкая нюансировка цветов... Это мне очень понравилось, и сам результат тоже) даже захотелось купить вторую балерину из этой серии, Хризантему. А пока сдаю эту в отчет. В основном бекстич вышивался. Было Стало И так как в ней не хватило на отшив 6 кубиков, всего на 3 вышло, то начала новую отдыхалочку, на этот раз от Риолис, ростомер "Всё выше и выше", на Аиде 14 в 3 нити! И здесь тоже 3 кубика полным крестом отшито. Было Стало Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем привет! На кубиках выпало -2. Отшила 545 крестиков (1091 петит) Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем, доброго времени суток)!!! По 10 отчету выпали кубики 11 было стало итого отшито 5141 крестик Вышить осталось буквально чуточку, но к сожалению у меня закончились нитки металик и закончить сапожок не получилось:'(. Ниток таких у нас в городе не оказалось придется заказывать через инэт. В связи с этим добавляю еще одну работу. Эстэ " Терраса на озере Комо" 500*374, канва Линда 27 каунта, 180 цветов, из них 50 блэндов, нитки СХС эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, у меня просьба. давайте во время отчетов вставлять не только фото было/стало, но и то что будит. Участников игры много и у некоторых большие вышивки, и не всегда можно запомнить что вышивается. Ведь не у каждого есть время переходить на первую страницу и смотреть что должно получиться. А еще огромная просьба, когда заявляете новый процесс пожалуйста напишите информацию о работе (каунт канвы, техника вышивания, количество цветов, размер работы, производитель). Ведь у многих нет не какой информации на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, у меня просьба. давайте во время отчетов вставлять не только фото было/стало, но и то что будит . Лилия,Вы имеете ввиду каждый раз вставлять? По мне,так это лишнее. У некоторых вышивальщиц по несколько работ за раз,представляете сколько лишних страниц мы получим,вставляй они каждый раз "что будет"? А время,которое потребуется на то,чтобы выискивать свои картинки)) А вот если начал новую картину - это да, это приятно увидеть, что будет и подразнить своего хомяка)) Мой отчет. Все крестики - петиты закончены, осталось немного бэка и лейзи-дейзи) Крестики - 588, петит - (2384) 1192. Всего 1780 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Хорошо, сейчас исправлю )))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, у меня просьба. давайте во время отчетов вставлять не только фото было/стало, но и то что будит. Участников игры много и у некоторых большие вышивки, и не всегда можно запомнить что вышивается. Ведь не у каждого есть время переходить на первую страницу и смотреть что должно получиться. А еще огромная просьба, когда заявляете новый процесс пожалуйста напишите информацию о работе (каунт канвы, техника вышивания, количество цветов, размер работы, производитель). Ведь у многих нет не какой информации на первой странице. Мне будет проблематично :-[ я каждый раз с трудом нахожу "было". Мне кажется - ведь у каждого есть свои домики и если вышивка заинтересовала, то можно зайти в нужный домик и налюбоваться и процессом и описанием. Извините, если не так что-то сказала ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну, благодаря нашему фотохостингу, найти всё стало проще. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас