lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Юля подари Ольги корзину с цветами за 1 монетку за прекрасных пухленьких совят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Элина, ну тогда мы ещё пенделей запасем. Вы мне тоже запасите пожалуйста, а то у меня тоже все на месте... Никаких сдвигов...Уже и удалить успели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Правила игры 6. ...Если участник без предупреждения не отчитывается 2 отчета подряд - то в отчет он перестает заноситься, и на карте его номера тоже не будет. Если потом возникнет желание вернуться - милости просим))) Восстановление с последнего отчета. Вы мне тоже запасите пожалуйста, а то у меня тоже все на месте... Никаких сдвигов...Уже и удалить успели... Мы никакого не удаляем и в списке ты есть, и домик существует. Просто на карте не отмечаю, у кого-то нет лишней секунды написать - нет отчета, а я экономлю при рисовании карты)) А так приходите все к нам, у нас столько всего вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Hi girls, I finished all the work I had in progress, I will post the pictures on the 21st I present you the future works: Soda Stitch design: The Little Mermaid Aida 20 ct iridescent white, Zweigart DMC mouline' It will become a pillow for my older daughter (7 years) Two kitchen towel from my stash, I have not decided the pattern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Девочки здравствуйте!!! @}->--@}->--@}->-- Принесла своих совушек- красавиц Схема с сайта крости.ру, 170 х 170 крестиков (каждой совушки отдельно), шов - крест счетный, канва - Аида 16 белая (фон не зашивается), нити мулине Гамма перевод по электронной таблице раунд-робин из ДМС, 45 цветов, шью в две нити. Это фото начала работы 17.02, начала с верхней красавицы От креста отвыкла, кажется все очень медленно шьется, после гобеленового шва :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Совы прямо обьеденье. Галя, поделись ссылкой на этих милах, а то 70+ страничек на телефоне не осилю. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Галя, совушки замечательные!! И очень интересно, какой будет отшив. А то крости так ругают, так ругают за прогоны. Посмотрим что будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Галя, совушки замечательные!! И очень интересно, какой будет отшив. А то крости так ругают, так ругают за прогоны. Посмотрим что будет в итоге А пущай ругают Там есть много хороших схем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Совы прямо обьеденье. Галя, поделись ссылкой на этих милах, а то 70+ страничек на телефоне не осилю. Марина, вот здесь совушки http://crosti.ru/patterns/view/936147 там еще 4 вышитые работы по этой схеме можно посмотреть. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ай, какие совушки-пухлюши! Так и хочется потискать!!! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Кубик 6 Розы было стало 1344крестиков Пинетки было стало 4589крестиков ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ай, какие совушки-пухлюши! Так и хочется потискать!!! Да, вот такие они у меня няшки сама б потискала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Кубик 7 Отшито 1000 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У меня маленький праздник. Я отшила предпоследний лист. Итак, кубик 7, отшито 2855 крестиков Было-стало Будет Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас