Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 если всё правильно подсчитала, у меня появились денюжки... 900 $ Ну да, с учетом прошлого отчета добавила 5 монет Не могу промолчать.. Количество крестиков записываю и подсчитываю с помощью лаптопа и PM. В этот раз получилось 189 петитом (94) и 631 крест. Всего: 725. Ну так вот, неужели эти 631 крестик вместились в шею и волосы самурая? Да там же мало совсем вышито.. Вроде ошибки быть не должно.. Юль, может не засчитывать этот отчёт крестиками? Лучше монетками? Было Стало Элина, мне кажется, что всё правильно. Я сама с таким сталкивалась, когда перышки вышивала. Вроде вышито совсем ничего, малюсенький кусочек, а крестики считаешь - там много получается А МЧ у тебя скромный какой-то, всё лицо прячет Юля, могу я подарить девочкам подарки за 2 монетки? Если да, то котенка в конусообразной шапочке и с бантиком на хвосте Светлане Svet_lana, Елене galaktyka, Кате KatK, Лилии lili-tolk. Инна, спасибо за столько много приятных слов!!!! Подарки девочкам раздала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Добрый день! Мой отчет: На кубиках было 4 + 4. HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Вышито 3 184 крестиков. Канва слишком широкая для этой рамы, края пришлось подогнуть. Поэтому не могу нормально их натянуть. И как-то тяжело у меня идет эта вышивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 (у меня планшет на виндусе. Стоит программа РМ). А РМ ошибиться не может. Посмотри на мои розы. Разве скажешь, что прибавка 600 крестиков? Здесь все на доверии и обманывать я думаю некто не будит, да и никчему. . У меня тоже планшет с виндовс - очень удобно, но он у меня упал, разбился экран,пришлось отключить пока тоучскрин + купить к нему клавиатуру)) Ну, да, в принципе результат похож. А насчет обмана - это же я ни про кого-нибудь и без намеков.. Это я про себя @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 А пенделЯ всё-таки долетели ;) шея у моего мужчины получается пока очень пятнистая, а волосы с проседью)) да я все боюсь. Что если лицо вышью, то деревья не захочется уже вышивать. Кстати, шью в PM, схема взята у нас, в ней ошибки есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 У меня тоже планшет с виндовс - очень удобно, но он у меня упал, разбился экран,пришлось отключить пока тоучскрин + купить к нему клавиатуру)) Ну, да, в принципе результат похож. А насчет обмана - это же я ни про кого-нибудь и без намеков.. Это я про себя @}->-- что такое тоучскрин? У меня виртуальная клавиатура, как в смартфонах+ в комплекте шла клавиатура с подставкой. Но я ей не пользуюсь, пользуюсь виртуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Элина, ну тогда мы ещё пенделей запасем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Вполне возможно. Я Романтику и Желтые розы перетюкала в РМ, и вышиваю с планшета (у меня планшет на виндусе. Стоит программа РМ). А РМ ошибиться не может. Посмотри на мои розы. Разве скажешь, что прибавка 600 крестиков? Так что не сомневайся, 631 крестик вышит. Здесь все на доверии и обманывать я думаю некто не будит, да и никчему. Шьем не на скорость. Нормы не большие, если не считать бермудский треугольник. Игра очень интересная. Три в одном - вышиваешь, играешь и любуешься интересными и красивыми вышивками других участников игры. Только после отчетов у хомяка начинают щеки раздуваться. Хочушек очень много появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Хомяк - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Что если лицо вышью, то деревья не захочется уже вышивать. Элина, шей лицо, он будет рядом, он будет помогать и вдохновлять Ты будешь на него смотреть, разговаривать... Иначе сил не хватит))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 что такое тоучскрин? У меня виртуальная клавиатура, как в смартфонах+ в комплекте шла клавиатура с подставкой. Но я ей не пользуюсь, пользуюсь виртуальной. Touchscreen - это сенсорный экран, он у меня треснул, поэтому использовать виртуальную клавиатуру стало невозможно, он сам всё подряд стал нажимать))) пришлось отключить эту функцию, теперь планшет - это просто монитор. У меня в комплекте клавиатуры не было.. Юль, о да, я буду пендельным маньяком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 На кубиках выпало 10.Вышито 12 900 петитов = 6 450 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Touchscreen - это сенсорный экран, он у меня треснул, поэтому использовать виртуальную клавиатуру стало невозможно, он сам всё подряд стал нажимать))) пришлось отключить эту функцию, теперь планшет - это просто монитор. У меня в комплекте клавиатуры не было.. Юль, о да, я буду пендельным маньяком))) а я пользуюсь беспроводной мышкой. Пальцем редко пользуюсь. я вышиваю на диване, мышка лежит рядом. руку опустил и выполнил все нужные функции. Мышкой удобнее пользоваться в РМ. а пальцем нужно еще попасть в значки. еще установлена бесплатная программа для мышки. крутнул колесико мышки и нужный цвет выделился. не надо переключать в РМ на пипетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 а я пользуюсь беспроводной мышкой. Пальцем редко пользуюсь. я вышиваю на диване, мышка лежит рядом. руку опустил и выполнил все нужные функции. Мышкой удобнее пользоваться в РМ. а пальцем нужно еще попасть в значки. еще установлена бесплатная программа для мышки. крутнул колесико мышки и нужный цвет выделился. не надо переключать в РМ на пипетку. Да, это удобнее, верю) но мне пришлось изворачиваться - когда упал планшет,у него был отключен USB вход, тоесть мышку свою я не могла подключить.. У меня он на подставке был прикручен, тыкала в него стилусом, было очень удобно.. А теперь как есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Я к сожалению без отчёта😣 Можно монетами откуплюсь) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас