Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Отчет пораньше потом времени не будет. Выпало на кубиках 6 отшито 1250 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 И я отчитаюсь. Кубик 7, отшито 2074. Сакура идёт медленно, потому что сильно мёрзну. Явление временное, но мешает ☺. Было, стало Углы срезанны, и теперь каждый законченный столбик это честные 900 крестиков 😁 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Вина в бокале прибыло и сакура зацвела... Лена и Марина, так держать) Не мёрзнуть, принимать меры))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Какие девочки умнички, уже отчитываются) Ребят, пните меня, да покрепче, пожалуйста.. Пока "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Elinka, Элина, помочь это мы завсегда рады Ждем Огромных отчетных результатов эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 И я на выдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Юля, подари Элинке от меня единорожку за 5 монет. Второго, он поактивнее. Пусть от меня погоняет и прокатит её заодно . А себе белочку за монету, второй раз заказываю. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Девчата, спасибо и за пенделЯ и за единорожку)) но, видимо, я от вас слишком далеко - не долетают они до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Кубики 8 добавляю Надеюсь, успеть к 12.02 и подарить подруге (благо впереди выходные, так что надежда еще живет) розы 1287крестиков (вроде, последние посчитать забыла) было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Уже идут отчеты) я пока есть время еще повышиваю, иду на личный рекорд в Путешествии. Надо же и мне монеток заработать))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Юля, подари Элинке от меня единорожку за 5 монет. Второго, он поактивнее. Пусть от меня погоняет и прокатит её заодно . А себе белочку за монету, второй раз заказываю. Видимо, я прочитала и забыла Девчата, спасибо и за пенделЯ и за единорожку)) но, видимо, я от вас слишком далеко - не долетают они до меня Ага, ветер видимо встречный Уже идут отчеты) я пока есть время еще повышиваю, иду на личный рекорд в Путешествии. Надо же и мне монеток заработать))) Личный рекорд - это прекрасно, а потом будем ждать рекорд Северо-Западного региона РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Мой отчет +2400 кр. (4800 пкр.) кубики 6 лодочка готово, можно уже покататься))) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Здравствуйте. Кубики 4+4=8. Вышито +4930кр. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Кубики 5.+2100 кр Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас