Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Кубики в 21.00 по Москве Тоесть я теперь впереди поровоза лечу… Придётся подождать… Хотя, тут уже недолго. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Возможно)) У нас кубики всегда 1, 11 и 21*HI* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Вот так потихоньку и настал 1 день февраля! Вы все умнички, и в этот раз порадовали меня отчетиками! Столько крестиков в плюс нашей красоты Так держать!!!!!!!!!!!!!! Заработавшие удвоение в этот отчет Svet_lana, Ksuxa и Тома Бермуды свободны! Это прекрасно!! И, по традиции, отчитавшимся и выполнившим свою норму новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana х2 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa х2 12. Тома х2 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK 33. Ведька-Редька 34. lili-tolk Следующий отчет будет 11 февраля! Жду отчетиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Марин, не знаю чо они нахохились как воробьишки эти совята, но сюжет чем-то зацепил давненько так они начатые валяются... лет 5 или 7) Потому что сюжет хорош, а вот канва у чарівной миті.....тут вот только пи-пи-пи.... но выбрасывать я не умею. Дошью точно. Зачем пока непонятненько правда... но не брошу) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Оля, мне они кажутся настоящей семейной парой "и в дружбе, и в радости - вместе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Наши карта и таблица после восьмого отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ух-ты, а я плыву к кенгуру )))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ветер подул не в ту сторону... и я оказалась в Западной Африке Главное, аккуратно крестики вышивать и не углубляться далеко в дебри Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Девочки, какую же красотищу вы творите! Я вот прямо все хочу! Я уже себе пометок столько сделала, что я хочу, чувствую не только рук, но уже и жизни не хватает все сделать :-D ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Юля, а можно как будто я добавила уже пустую канву с 11.02? Надумала подруге подарок сделать и вспомнила, что до 12.02 осталось все ничего! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Лена, я не поняла вопроса))) Хочешь начать новую вышивку - фоткай канву с датой 11.02 и вышивай. Фото можно показать в отчет к 11 февраля. Раньше можно не заявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Думала обязательно сначала показать канву с датой, а потом вышивать ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Показывать нужно в отчет В остальные дни по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 хочу добавить еще одну вышивку. Набор от фирмы "Nova Sloboda" - 6009 СР "Романтика" 20*58 см. Канва с нанесенным рисунком № 16. Частичная вышивка, 22 цвета, нитки Avrora 120, дизайнер Соколова Н.С. будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас