Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Юль, рецепт пряничного теста ещё актуален? Да, актуален!! А ты что? снова без отчета???=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Кубик - 3х2=6 Вышито всего -7 400 крестиков 1. Желтые розы. Вышито - 600 крестиков было стало будит 2. Осень в березовой роще. вышито - 6 800 крестиков было стало будит Перехожу на новый последний в этом ряду участок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Кубик - 3х2=6 Вышито всего -7 400 крестиков 2. Осень в березовой роще. вышито - 6 800 крестиков было стало будит Перехожу на новый последний в этом ряду участок. все спросить забываю - а это фото у осени не удачное? Просто розы намного желтее, я все жду, что осень будет яркая, а получается бледненько ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 все спросить забываю - а это фото у осени не удачное? Просто розы намного желтее, я все жду, что осень будет яркая, а получается бледненько Это я фотографировала телефоном. Вот перефотографировала фотоаппаратом. Фотографии тоже не очень. Фотоаппарат старенький. В живую осень соответствует скрину, а вот розы на скрине желтее (я имею ввиду фон на картинке желтее). На самом деле канва покрашена более в розовый цвет. Вот перефотографировала фотоаппаратам. За вчерашний вечер листики у розы немного подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Примите и мой отчет. Кубик 10, вышито 3300 крестиков. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Крестиков 6750 было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Света, совсем немного осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Да, Юль))) в следующий ход - финал Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 я думала в этом отчете финал увижу. мне очень она понравилась. кто автор схемы? сложная ли схема? результатом довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Я снова мимо. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Вшито больше 1000 было. стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 На кубиках:7 Вышито:4000 крестиков Было:стало:будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Это я фотографировала телефоном. Вот перефотографировала фотоаппаратом. Фотографии тоже не очень. Фотоаппарат старенький. В живую осень соответствует скрину, а вот розы на скрине желтее (я имею ввиду фон на картинке желтее). На самом деле канва покрашена более в розовый цвет. Вот перефотографировала фотоаппаратам. За вчерашний вечер листики у розы немного подросли. Очень красиво! Я очень темой осени болею, любая картина с осенью просто шикарна! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 На кубиках:7 Вышито:4000 крестиков Было:стало:будет: Еще одна осень! Девочки, вы меня прямо с пути истинного сбиваете! Хочется бросить свои начинания и взяться за осень ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас