Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Я к ведущей на консультацию... @}->--Юля, я в этот раз не получила кубика, так как свою 1000 к сроку не отшила. Но вот сейчас она у меня есть, я старалась)) Какие должны быть мои действия? И у меня скоро закончится вышивка, почти готова сейчас. До какого числа мы вышиваем этот проект? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Я к ведущей на консультацию... Юля, я в этот раз не получила кубика, так как свою 1000 к сроку не отшила. Но вот сейчас она у меня есть, я старалась)) Какие должны быть мои действия? И у меня скоро закончится вышивка, почти готова сейчас. До какого числа мы вышиваем этот проект? Хорошо, что старалась, плохо, что не успела Свои новые кубики ты получишь вместе со всеми 1 февраля. По работе можешь отчитаться хоть сейчас, хоть ближе к 1-му. Если вышивка закончится - можно начать новую. Нужно будет сфоткать новую работу с датой предстоящего отчета. А игра закончится, когда первый игрок доберется до финиша. А это уже как кубики выпадут, я пока сказать не могу ничего определенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Как все четко, строго и по полочкам. Хороший директор. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 У меня творческий кризис какой-то... Иголку вообще в руки не брала... Не знаю буду ли дальше продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Как все четко, строго и по полочкам. Хороший директор. Вроде не хотела строго, извините Хотела только четко и по полочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Вроде не хотела строго, извините Хотела только четко и по полочкам))) Юля, с нами так и надо, а то мы расслабляемся, а расслабление способствует приросту долгостроев эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Хороший ответ@}->-- Всё понятно, я обожаю четкость Только внятная четкость с нами, забывашками))) Сфотографировала отчет-должок, дошила вчера. Было Стало У меня "Птица в цветах". Вышивала крестиком листочки, стебелёк, полукрестом фон вокруг, вышло 1000ед. по кубику. Если закончу эту работу, возьму еще что-нибудь маленькое) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Хороший ответ@}->-- Всё понятно, я обожаю четкость Только внятная четкость с нами, забывашками))) Сфотографировала отчет-должок, дошила вчера. У меня "Птица в цветах". Вышивала крестиком листочки, стебелёк, полукрестом фон вокруг, вышло 1000ед. по кубику. Если закончу эту работу, возьму еще что-нибудь маленькое) ой, как мне эта птичка нравится! цвета такие... на летнее небо похожие! вот смотрю и душу греет, что скоро тепло! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Добрый воскресный вечер! Отчитаюсь второй раз за пропущенный ход - дошила свою "Птицу в цветах" К отшитой 1000 ед. прибавилось еще 200 единиц крестиков, бекстича и полукрестиков (воздух вверху, бабочка, окантовка бекстичем) На следующий ход беру новую работу "Балерина. Анемон" от PANNA. Там крестиков совсем мало, полукрест в основном. Воздушная и скорая работа. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Инна, всё отметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 И я отчитаюсь. На этот раз Сакурой. Было, стало. Кубик 8, двойная норма. отшито 3792 крестика. Считает Сага. Я перевожу парковкув на вертикаль. Приходиться возиться с закрепками диогонали. Но границ не видно, а мороки меньше. А ещё я со своими работами влезла в аналогичную игру на такой-же карте, но отчёт там идёт через два дня. Тоже два кубика. Хотя есть возможность пропустить два отчёта. Тяжеловато. И попадание в Бермуды переносит игрока на старт. Обидно, но буду молчать и ждать. Может и пронесёт… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 И я с отчетом (конец месяца на работе не даст отчитаться). Кубик 7, вышито 2707 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Всем привет! Юля, я наконец добралась до натюрморта и отшила норму! На кубиках - 4, вышила 800 полукрестов-петитов = 400 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Юль, рецепт пряничного теста ещё актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас