Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Добрый вечер, а потом и день)@}->-- Девочки, спасибо за подарки, обнаружила у себя на странице целых три разных елочки, собачку и шампанское, а еще маленький чудик бегает в красном колпачке))) он то сегодня как раз не зря бегает, волнуется за мой отчет) Пришла сказать, что 21-го отчитаюсь, если довышью. Выходные заняты. Юля, пож., подожди сколько сможешь, потом меня пропускай, у меня еще не довышито крестиков 500... Девочки, кто мне отсылал подарки, спасибо огромное за внимание ко мне, в этом проекте не могу никак много вышить))) и подарить мне вам нечего, просто я вас люблю Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Кубик 6. Юля, норму я отшила потом считать бросила...Он меня достал,кто это придумал был явно не в себе.... Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Он меня достал,кто это придумал был явно не в себе... а можно подробнее про "не в себе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 а можно подробнее про "не в себе" Да, и у меня в планах, почему "не в себе"? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Домик из журнала Вышиваю крестиком.Порядок работы такой вышивается на Аиде,но присутствуют в приличном количестве 1/4 и 3/4 крестика,но это еще ни беда. Все это потом вырезается и крепится на пластиковую канву и вот эти отдельные детали крепятся к друг другу при помощи нитки и иголки.Со стенами я кое как справилась, а вот крыша....Короче у меня крыша чуть не поехала и ее приклеила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Да, архитектура не простое занятие.... А с виду домик очень милый и уютный. Хотя с другой стороны, разве дома просто строятся? сколько проблем всегда со стройкой, не понаслышке знаю))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 М... а почему бы часть сразу не отшить на пластиковой канве? Зачем такие сложности с приклеиванием? Или уже 3 ночи и я просто торможу? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Лена, результат очень красивый! Такой ажурный домик! М... а почему бы часть сразу не отшить на пластиковой канве? Зачем такие сложности с приклеиванием? Или уже 3 ночи и я просто торможу? Юль, ну если там четвертушки - их же на пластике не вышьешь. А чтобы каркас держал и крепят потом к пластику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Прошу принять мой отчет. На кубиках 9, вышила 1800 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Кубик -7 Вышито всего -3 900 крестиков 1. Желтые розы. Вышито -200 крестиков было стало будит 2. Осень в березовой роще. вышито - 3 700 крестиков было стало будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Лилия, с первым отчетиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Лилия, с первым отчетиком! спасибо. я его так ждала... теперь очень жду кубиков, как ребенок подарок на день рожденья. интересно же какая цифра выпадет. очень интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 На кубиках 8 Отчет 7. Елочка с Дедом Морозом 464 крестика было стало 9. Сапожок новогодний 1187 крестика, 1789 полукрестика, 233 бэк, 26 фр. уз. было стало Итого: 1651 крестика, 1789 полукрестика, 233 бэк, 26 фр.уз. = 2688 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 На кубиках:11 Было:стало: Вышито:3358 крестиков. Работа закончена, остался бэк. Юля, я следующий отчет уже с другой работой буду. А в этой бэк сделаю и попозже фотку выложу для галереи, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас