Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Давай, Оля, твой отчет последний остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 т.е. в итоге 5922? или ещё будешь уточнять? 5922 в итоге, просто феечку я приблизительно посчитала и в след отчет закончу ее и крестики скорректирую [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Простите нас, рога, мы так больше не будем! (с) Мыши кота Леопольда:)) Я тут в больницу немного угодила неожиданно, и с утра мне не дает покоя 11е число, но что и где я забыла так ни разу и не вспомнила. Села сделать свои ежедневные 200 крестиков и озарило:))) Оля, надеюсь всё хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Приветствую всех после долгих выходных Отчетные цифры очень хорошие, монет насыпали в кошельки))) И, самое главное, никто не потерялся! Все отметились! Умнички мои!!!!! На удвоение в этот отчет попали Svet_lana, svetlychok, KLM и KatK И, кстати, все выбрались из Бермудов! И это прекрасно! Ну и отчитавшимся и выполнившим свою норму новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana х2 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok х2 17. galaktika х2 18. Cougar 19. Elena010988 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM х2 24. Brauni 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK х2 33. Ведька-Редька 34. lili-tolk Следующий отчет будет 21 января! Жду отчетиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Юля, все будет хорошо:) я точно знаю... просто не у всех))) но нос я не вешаю и Наденька живучая у меня) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Юля, все будет хорошо:) я точно знаю... просто не у всех))) но нос я не вешаю и Наденька живучая у меня) Туманны твои слова... Пусть всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 смотрим карту и таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Посмотрела на карту,аж сердце ёкнуло.. Подумала, что конец игры - lili-tolk финишировала Юль, я написала автору рецепта, но ответа ещё нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Посмотрела на карту,аж сердце ёкнуло.. Подумала, что конец игры - lili-tolk финишировала Ага, тут всё по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Тааак... кубик 10 и наш первый голубой квадрат... Сакуру прячем, будет в запас крестиков )))). :-[ Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Юля, может что-то не правильно подсчитано, но я прошлый раз была на позиции 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Если кубик думает, что мне помогает, то он ошибается. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Юля, может что-то не правильно подсчитано, но я прошлый раз была на позиции 31 Лена, да в таблице была неправильная цифра, поправила, спасибо Если кубик думает, что мне помогает, то он ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ура! Пусть поздно, но зато теперь на всех хватит! Юля, подари, пожалуйста, всем елочку (между котенком и щенком) за 1 монетку. Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим Крещением! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас