loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Отчет. Кубики 4, отшито 10150кр. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Лена, можно сделать самим Многие этим занимаются Там неодимовые магниты - 2 штуки можно одинаковые на один - лицевой клеят какую-нибудь красоту а нижний - просто магнит я так и думала. Но хотелось уточнить, а то вдруг делов натворю ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Всем спасибо за отчетики! Цифры впечатляют! С прошедшими праздниками!! Все живы, здоровы? Вот и посмотрим по отчетам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 "Осень в березовой роще". я стартую. если не правильно выставила стартовое фото, поправьте пожалуйста, где я ошиблась. какие красивые пряники мне бы такие жалко было бы кушать. PS: я подписалась на эту теме, а уведомление на сегодняшние ответы не было. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Юля, у меня монетами возьмешь??? Минимум сделал по кубикам, но отчёт не получится сделать. Неделя ещё в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Всем привет! За праздники ничего не сделала по натюрморту, вышивала другую работу. Юля, я к следующему отчету постараюсь что-нибудь вышить Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Еще как живы!!! 10 700 крестиков было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 "Осень в березовой роще". я стартую. если не правильно выставила стартовое фото, поправьте пожалуйста, где я ошиблась. какие красивые пряники мне бы такие жалко было бы кушать. PS: я подписалась на эту теме, а уведомление на сегодняшние ответы не было. почему? Лилия, сделала всё правильно Про уведомления сказать ничего не могу, к сожалению Задам вопрос Виктору Юля, у меня монетами возьмешь??? Минимум сделал по кубикам, но отчёт не получится сделать. Неделя ещё в командировке. А ты знаешь рецепт имбирного пряника с росписью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Всем привет!@}->-- Отчет по 6 броску Было Стало кубики 7 настрочила 3497 крестика (6994 п\п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 А ты знаешь рецепт имбирного пряника с росписью?.. Берешь пряник годовой давности... Непробиваемый))) а также корень имбиря.... И начинаешь его натирать в виде росписей.... Хм... эт ты к чему такой вопрос задала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Берешь пряник годовой давности... Непробиваемый))) а также корень имбиря.... И начинаешь его натирать в виде росписей.... Хм... эт ты к чему такой вопрос задала? Сегодня у меня настроение такое, ищу рецепт пряников у тех, кто отчитывается монетами:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Наконец-то я отшила свои 800 крестиков. Фигурально выражаясь, конечно, потому что шила бэк. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Прошу принять и мой отчет. Вышила 8 950 крестиков (я оказывается так много пропустила отчетов ) Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Добрый вечер! Отчитаюсь и я сегодня! Завтра к отчетному времени могу не успеть. Мой отчет: На кубиках было 6 + 6. "Романтику" я закончила: Было Стало Вышито 9 231 крестик. Добаляю новую вышивку HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Будет Вышито 598 крестиков. Всего по обоим работам 9 829. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас