Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Тоесть 11... Первое мы пропускаем? Видимо давно я с вами не играла... Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну да, у нас каникулы Пусть все больше времени проведут с семьей и на прогулках и развлечениях. Да и у меня совсем нет времени 1 числа рисовать карту, отмечать отчеты, бросать кубики)))) Поэтому по традиции 1 числа мы отчет пропускаем и отчитываемся 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 С новым годом! Творческих успехов и исполнения всех мечт! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Разрешите и мне к вам присоединиться. Планирую вступить в игру с вышивкой "Осень в березовой роще" от Bonny Art. Размер - 600*366 крестиков, 102 цвета (без блендов), вышиваю на конгрессе 24 крестом в 1 нить, нитками ДМС есть будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Отчитаюсь пораньше вышито 1300 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 А мне, если срочно не возьму себя в руки, отчитываться придется монетками хорошо если 50 крестиков вышила)) нет, НГ и Рождество не виноваты, просто сильно отвлеклась на своё новое хобби.. А может потому,что осталось совсем чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Элина, а что за хобби? интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Элина, а что за хобби? интересно же Ну, во-первых, очень заинтересовалась тортами,медовиками уже все накормлены Но больше всего увлекли меня пряники, это такие эмоции Мои пряничные эксперименты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ого, очень круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Elinka, ух ты, какая красотища. И рисовала сама? Ну, художник... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Elinka, ух ты, какая красотища. И рисовала сама? Ну, художник... *THUMBS UP* Спасибо, девочки @}->--Переводила простым карандашом, а потом заливала айсингом и рисовала пищевыми красками)) нет,я не художник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо, девочки @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">Переводила простым карандашом, а потом заливала айсингом и рисовала пищевыми красками)) нет,я не художник) наверно, мы у тебя выпросим обучающий курс по пряникам, со всеми подробностями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас