Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки, я тормоз!!! Мне в этот раз штраф отшивать нужно было или в следующий?! Я в этот раз и не торопилась, думаю в отпуске то оторвусь! Ведька, Лена, Да штраф к сегодняшнему отчету нужно было отшить В прошлый раз неправильно посчитала, не прибавила порядка 300 крестиков. Ещё, когда выкладывала фото подумала, вроде вышито больше, чем получилось крестиков, а потом уже увидела, что не всё посчитала по схеме. Короче, Юля, если это противоречит правилам, вычти из общей суммы 300, я их сейчас приплюсовала. Мне и без них хватит с запасом))) Галя, нужно считать! Кровно вышитые)) Всем привет! Наконец добралась до вышивки и отшила норму: 1244 полукреста (петита) = 622 крестика. Было: Стало: Оля, отлично! хоть и с паузой, но продолжаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Дни какие-то бешенные. Убегаю пока, но жду ещё отчетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Дни какие-то бешенные. Убегаю пока, но жду ещё отчетов) я тогда в окопе... в этот раз пропускаю ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем соучастникам путешествия, доброго времени суток! Поздравляю Инну (Cougar) и Алексея с окончанием Шедевров Очень красивые картины получились!!! Юля, подари им пож-ста от меня по коктейлю с вишенкой чтобы обмыть произведение искусства Ну и то зачем мы здесь сегодня собрались, отчет: на кубиках выпала 8-ка было стало итого отшито 4749 крестиков Дни какие-то бешенные. Убегаю пока, но жду ещё отчетов) Юль, полностью с тобой согласна, голова уже кругом идет... я уже два дня, вокруг стеллажей с конфетами бегаю в супермаркете, для детишек своих сотрудников подарки закупаю, хорошо что маг-н возле дома находится, а то надорвалась бы два огромнейших пакета релакса шоколадного домой приперла)). На кровать высыпала чтобы расфасовкой заняться, и залюбовалась, целая гора вкуснятинки лежит. Жаль запечатлеть не получилось (( сфоткать не на что было. Эххх..... эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 На кубиках: 7 Было:стало: Вышито: +2486 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Приветик))))Сколько красоты в этом отчете...Просто глаз не отвести... Я вот тоже хочу отчитаться... Норму отшила... Кубик 10 =1000 бисеринок Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 И я с отчетом загружу фото, а крестики позже напишу, планшет обновляется не вовремя Парусник было стало 2752 крестика Волшебный лес было стало 831 крестик по кубику 8 вышито 3583 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Hi girls, my congratulations for the girls who have finished their masterpieces , just 3 days to Xmas... no time to stitch as I would like my report : 1546 +1138 : total 2684 to to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Alessandra, the rest of the crosses will take coins? Саша, остаток крестиков возьму монетами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Alessandra, the rest of the crosses will take coins? Саша, остаток крестиков возьму монетами? Yes * THUMBS UP *, thank you ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Было: Стало: +1300 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мой отчет Начала новую мельницу вышито 2200 полукрестиков=1100 кр. будет старт стало PS. с кубиками маленько задержусь!!! Прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем привет! Отчет по 5 броску Было Стало Отшито 864 крестика (1728 п/кр) Юлечка, прими пожалуйста пока так. Как до дома доберусь, сразу фото выложу (думала, что успею) Поздравляю всех участников, которые закончили свои вышивки. Cougar Инна, мое Вам особое восхищение! Шить пейзаж - не легкая работа. Получилось настоящее живописное полотно. Красота!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Выпало 5.Вышито 10500 петитов=5250 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас