Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ну и темпы!!!!!! Ночью поспать удается ? да разве это скорость, некоторые девчонки по 10-12 тыщ выдают)) а я как раз люблю поспать вот и ползу потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Встряну и я))) про темпы... Для меня это загадка до сих пор, такие скорости и тыщщи Однажды я целый выходной вышивала весь день, отходя покушать и посмотреть, - что там у нас в комнатах делают кошки) И что же я навышивала? Пять сотен крестиков - мой рекорд! за день!! Правда у меня до сих пор не организовано дело, всякая там подвеска схем, готовые иголки с вдетыми нитками... хотя, я думаю, это не главное. Скорость втыкания иголки и точность попадания в дырочку - да, скорее всего это... И все таки наверное это ежедневный труд, а не разовая атака) Так что мастера наши, - они еще и труженики большие. Буду стоять тихонько в уголке и любоваться их отшивами. Девочки, браво! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Встряну и я))) про темпы... Для меня это загадка до сих пор, такие скорости и тыщщи Однажды я целый выходной вышивала весь день, отходя покушать и посмотреть, - что там у нас в комнатах делают кошки) И что же я навышивала? Пять сотен крестиков - мой рекорд! за день!! Правда у меня до сих пор не организовано дело, всякая там подвеска схем, готовые иголки с вдетыми нитками... хотя, я думаю, это не главное. Скорость втыкания иголки и точность попадания в дырочку - да, скорее всего это... И все таки наверное это ежедневный труд, а не разовая атака) Так что мастера наши, - они еще и труженики большие. Буду стоять тихонько в уголке и любоваться их отшивами. Девочки, браво! Ну насчет организованности дела ... это быстрее всего не влияет. У меня иголочки заправлены заранее, а толку? *DONT_KNOW*Для меня большая скорость, если от отчета до отчета вышила пару тысяч. А вот Брауни по 5 - 6 тыщ штопает))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Короче, кубик 6. Сакура в спячке, доделываю хвост по игрушкам. Затылок медведя-шарика окончен. 799 крестиков. Дальше занимаюсь разметкой к игрушкам-грушам. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я сегодня отчитаюсь - в дорогу собираемся. На кубиках 8 Было стало 2454 крестиков было стало 784 крестика В дорогу беру канву с нанесенным рисунком можно я по ней примерное количество крестиков писать буду? Чувствую запутаюсь ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я тоже сегодня отчитаюсь. Я закончила (наконец) свою работу*YAHOO**YAHOO* Не прошло и три года Юлечка, спасибо тебе большое за игру и не только эту, потому что для меня это был главный стимул в продвижении @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Кстати, моя работа старожил и участвовала во всех таких играх на сайте)))) А заодно и текущую норму всю выполнила (спасибо кубикам в номинале 3), теперь буду до 21 раслабляться. Итак было стало вышито 959 п/крестиков = 479 крестиков вышивку пока не стирала, вчера ночью было уже не до этого, поэтому фото пока такое, только перевернуть не могу. Юля, ты пока в галерею не переноси, я к выходным сделаю хорошее фото. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Добрый день! Николай Зимний сегодня)@}->-- А какая осенняя картина готова хотя еще день отчета не настал) Просто заглянула... и вижу шикарную картину, - всё засыпано осенними листьями... лодка на мели... Уже вытащена на берег и оставлена пока хозяином, может перетащит на зиму в сарай, а может и нет... - оставлена, бедняжка, ждать лучших деньков. Очень натуральны пожухлые кустики растений (на крупном плане фото это особенно заметно) Дизайн и схема не просты, как мне показалось. И то, что такая работа закончена, - это праздник! наше соучастие в празднике моей тезки Cougar однозначно ПОЗДРАВЛЯЕМ!@}->--@}->--@}->-- с окончанием такой грандиозной работы! Ведька-Редька, а куда это вы собрались?))) Новый год в интересном месте встречать?) Хорошо хоть, что милую картинку оставите нам Главное, довышит поцелуйчик) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Я тоже сегодня отчитаюсь. Я закончила (наконец) свою работу*YAHOO**YAHOO* Не прошло и три года Юлечка, спасибо тебе большое за игру и не только эту, потому что для меня это был главный стимул в продвижении @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Кстати, моя работа старожил и участвовала во всех таких играх на сайте)))) Обалденная красота получилась!! Все такое живое! Как будто фотография! Ведька-Редька, а куда это вы собрались?))) Новый год в интересном месте встречать?) Едем к маме на Новый год, с семьей отмечать. Там-то разложу свои коробочки-фломастеры-схемы-иголочки, а вот в дороге не получится ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Едем к маме на Новый год, с семьей отмечать. Там-то разложу свои коробочки-фломастеры-схемы-иголочки, а вот в дороге не получится Еленка, похвально! К маме это правильно... Пусть ко всем мамам приезжают дети Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Отчитаюсь сегодня,так как буду перекручивать раму. Вышивала я, вышивала,а ничего не вышила (наверное,сидела, уставившись в пустоту)) отчет состоит из одних полукрестов и бэка. Для себя уяснила одно- бэк нереально приображает картинку,но темным по темному - это "сломай глаза" и выпей баночку валерьянки, называется)) хорошо,что его немного.. Итак: 632 бэк = 316 и 938 петита=469. Всего 785 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Инна (Cougar) , поздравляю! На такую красоту совершенно не жаль потратить годы) очень мне нравится сюжет,вообще люблю оттенки осени в картинах @}->-- Инна (Радуга-дуга) очень красиво описала всё, Вам надо книги писать)) вообще,это замечательно, когда то,что мы делаем, вызывает настоящие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 В дорогу беру канву с нанесенным рисунком. Можно я по ней примерное количество крестиков писать буду? Чувствую запутаюсь Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Инна (Cougar), поздравляю!!!! Получилось супер красиво! Это ведь наш старожил:'(:'(:'( Как теперь быть... Срочно доставай брошенку! Она тоже играет уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Cougar, потрясающая работа мои поздравления с завершением @}->-- это ЭстЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас