Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Добрый вечер, вышивальщики и вышивальщицы) @}->--Наконец-то я довышила 700 крестиков) Среди цветов домик появился) Начались у меня полукрестики, потом и бекстич пойдет, но я это уже на следующий отшив оставлю. Считать для меня самое тяжелое дело))) Было и стало У меня в запасе 100 крестиков было) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Привет) девочки, поздравляю с завершением картин:) это же двойная радость - закончить к праздникам, а тут ещё и до Нового года ( в новый не тянуть)) Мой отчет. 1770 крестиков, 1130 полукрестиков, 22 бэк)) Всего: 2357 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем спасибо за отчеты!! Добрый вечер, вышивальщики и вышивальщицы) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">Наконец-то я довышила 700 крестиков) Среди цветов домик появился) Начались у меня полукрестики, потом и бекстич пойдет, но я это уже на следующий отшив оставлю. Считать для меня самое тяжелое дело))) У меня в запасе 100 крестиков было) Инна, 100 кр. ты потратила в прошлый отчет Могу взять монету в зачет крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Как я ни старалась, но отшить штраф мне не удается((а за ночь чуда не случится, поэтому отчет пропускаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Юля. 5700. Фото через пол часа добавлю.. или можно завтра? А то с датами что то сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Юль, у меня тут немного форсмажор, почему-то не включился ноут, крестики посчитаю завтра как попаду домой и стало попробую или вставить или на почту , а вот было где брать непонятно( разве только если завтра за день оживет ноут... pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Как я ни старалась, но отшить штраф мне не удается((а за ночь чуда не случится, поэтому отчет пропускаю :'( Оксана, у тебя ещё есть 12 монет. Нет? всё равно не хватит? Юля. 5700. Фото через пол часа добавлю.. или можно завтра? А то с датами что то сбился. Леша, фотки можно и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Юль, у меня тут немного форсмажор, почему-то не включился ноут, крестики посчитаю завтра как попаду домой и стало попробую или вставить или на почту , а вот было где брать непонятно( разве только если завтра за день оживет ноут... Оля, фотку "было" найду в предыдущем отчете. А так можно отчет на почту. Я добавлю в тему. Ноут нужно "полечить". Без него никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Юля, лови приблизительно 6 600 кр. Два листа. было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Оксана, у тебя ещё есть 12 монет. Нет? всё равно не хватит? Спасибо за подсказку, я посчитаю, может и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Как быстро время летит... Я опять в пролете. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем спасибо за отчеты!! Инна, 100 кр. ты потратила в прошлый отчет Могу взять монету в зачет крестиков Хорошо@}->-- я видимо, забыла сколько мне вышивать и в какой зачет, перепутала( Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Отшито 1000 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Не забываем сегодня отчитываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас