Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Тома, боже, какая же красота тебя окружает... У нас дом последний на улице, и за нами начинается сосновый лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Тома, засомневалась в цифре. Точно 16600 крестиков вышито? А отчет с 31 ноября приму) Может ты как Мюнхаузен, потерянные секунды посчитала Да...... вчера явно был не мой день. Конечно один нолик лишний. 1660 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 О, да! Я маниакально сидела шила смотришь: вроде бы 5 - 6 цветов, а на деле: фон в 5 цветов, месяц и кусочек одежды 20 - 25 , если бы не интересная аудиокнига и терпение моих родных, не выйти мне из бермудов раньше чем через месяц. Галя, аудиокнига какая? Я тоже вышиваю и слушаю книги. Сейчас так много интересного озвучили и в очень хорошем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Галя, аудиокнига какая? Я тоже вышиваю и слушаю книги. Сейчас так много интересного озвучили и в очень хорошем исполнении. Спрашивают, конечно, не меня, но я с вашего позволения вклинюсь, как раз слушаю на ютубе "Империю ангелов" Вербера. Прекрасная озвучка и книга супер, рекомендую. Ссори, что влезла. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ох, у меня опять стрессовая ситуация. Прошлый бросок - попала на 27 - спуск на 17.. Так нет, беда не приходит одна.. Теперь кубик дал 10, а это опять 27, значит опять 17)) Это тоже Бермуды)) замкнутый круг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Галя, аудиокнига какая? Я тоже вышиваю и слушаю книги. Сейчас так много интересного озвучили и в очень хорошем исполнении. Томочка вот ссылка на книгу https://audioknigi.club/muguev-hadzhi-murat-kukla-gospozhi-bark , на этом сайте очень много всего интересного Я для себя открыла французский детектив автор Пенни Луиза интересно пишет об инспекторе Гамаше. Вообще мои любимые жанры детектив, приключения, фэнтези, исторический. Тут я открыла для себя заново Кира Булычева "Алиса Селезнева" - около 20 книг, не смотри, что детская, интересно - иначе воспринимается. Книга "Под тремя башнями" советская напоминает "Кортик" и "Железную птицу". Книги Владислава Крапивина, читала в захлеб в школе, в институте :-D:-D а сейчас прослушала с не меньшим удовольствием. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Юля, подари пожалуйста от меня девочкам, которые выбрались из бермудского треугольника, салют за 5 монет Спасибо Лена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 А уже выбравшейся Гал4енок тигренка в колпаке и с бантом на хвосте за 2 монетки! Спасибо! Он такой милаха! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 ...5900 xxx and the next date report is .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Пришла вчера с работы замученная-затырканная и ушла на полночи в нирвану. Ночью вспомнила про кубики, зашла посмотреть, а тут всего ничего! Почти все сделала! С ума сойти! Надо почаще всех разгонять и на полночи уходить в себя@}->--@}->-- ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 ...5900 xxx and the next date report is .... ? 6100 вроде И до 11.12 надо успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Юля, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Ох, у меня опять стрессовая ситуация. Прошлый бросок - попала на 27 - спуск на 17.. Так нет, беда не приходит одна.. Теперь кубик дал 10, а это опять 27, значит опять 17)) Это тоже Бермуды)) замкнутый круг) Держись, друг!!!!! ...5900 xxx and the next date report is .... ? 6100 вроде И до 11.12 надо успеть Alessandra, yes, it's a pity, but you should do 6100 xxx and next report before 21.00 11 December. But if you don't do embroder this amount you could continue in future. In this case I will not throw new dices for you on 11 December and you continue embroder in your speed and do your report on 21 December. Александра, к сожалению это правда, ты должна сделать 6100 крестиков и следующий отчет до 21.00 11 декабря. Но если ты не вышьешь всего объема ты можешь продолжить его делать далее. В этом случае я не брошу кубики для тебя 11 числа и ты продолжешь вышивать в своем темпе и отчитаешься 21 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Таня, я тебя очень ждала... правда!! Но зато накопишь монеток. Лена (галактика), большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас