Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Лариса и Олеся спасибо за подарки и поддержку :-* ну очень они нужны :-[ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 И вот Они, те самые *YAHOO**YAHOO* долгожданные штрафные 10014 петитов - 5007 крестиков O:-)O:-) Вай! Какая я молодец! *YAHOO* Было Стало Стало и остаточек Осталось отшить норму :-P:-P Один Ёжик вышел из тумана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Галя, поздравляю!!! Это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Галина, молодец ежик. Не так страшен черт, а о наших возможностях иногда мы даже и не подозреваем. Я и не сомневалась, что ты справишься. Поздравляю. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Галя, поздравляю!!! Это очень круто! Спасибо Юля! Сама не верю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Галина, молодец ежик. Не так страшен черт, а о наших возможностях иногда мы даже и не подозреваем. Я и не сомневалась, что ты справишься. Поздравляю. Спасибо Лара. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Я один раз тоже соблазнилась китайской вышивкой, получила рисунок напечатанный на канве (очень я это не люблю), и к тому же краска отвратительно пахла. Я побежала все это стирать, вместе с запахом смылась и краска. Потом это безобразие спрятала в самый дальний угол и больше не доставала, хотя очень красивый рисунок с бабочками. Метрику для внучки я тоже нашла в интернете. Путем долгого поиска нашла готовую схему по клеточкам, с нее и вышиваю. Плакать не надо, все исправится. Я то как раз очень люблю с нанесенной канвой (ну тормоз я, что поделать! По чистой канве постоянно сбиваюсь) Но я учусь работать со схемой... Надеюсь вырасти (в творческом плане) и любую схему щелкать как орехи! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 уж реже солнышко блистало))) И вот УРААА! Добрый день! Одни приятные новости - Новичкам привет, то есть Ведьке-Редьке))) а Мудрым и трудолюбивым женщинам, таким как Гал4енок, почет и уважение! Галина, дорогая, поздравляю, выбраться из Бермудского треугольника, это НЕЧТО))) И я тоже зашла сказать, что норму вышила и иду дальше. До встречи 1 декабря, всем мороза и солнца и дня чудесного ровных крестиков-полукрестиков Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Wonderful work Galina ! and thank you Tom for the cupcake, really appreciated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Отчитаюсь сегодня,а то чувствую насидимся мы без электричества с нашим капремонтом. Кубик 3.+500крестиков Было Стало Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 пора перематывать и отчитаюсь заодно. 8 и удвоение. 4 420 крестиков было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем привет! Тоже отчитаюсь: на кубиках 10, вышила 2750 полукрестов = 1375 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Оля, ой, а куда листик делся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Отчет. Кубики 8*2. Вышито 7350кр. Было стало Юль, какую-то из этих картинок выставь, пожалуйста, в галерею. Три из четырех яблочек вышиты в рамках игры Начинаю новую работу Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас