Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Марина, без стартового фото нельзя(( Фоткай сейчас с датой отчета и начинай считать. Пусть хоть потихоньку капает к отчету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Hi girls, I've completed the firts curtain and now go to the second one 1337 xxx from to Pattern by Helene la Berre , La Petite fille a l'iris in "Le Langage des fleurs" 26 colors : Anchor and DMC threads , German White linen 40 ct cross stitch 2 over 2 Now to become Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 mi congratulo con il completamento del lavoro. Un bel giovane. поздравляю с завершением работы. Прекрасный юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Юленька, хотела вам, закончившим вышивку, подарочки подарить.. Но там не понять, магазин открыт -то? Или всё бесплатно, бери чё хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Из за нехватки времени на вышивку второй бросок пропустила. Отчитываюсь за первый бросок отшито 1100 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Юленька, хотела вам, закончившим вышивку, подарочки подарить.. Но там не понять, магазин открыт -то? Или всё бесплатно, бери чё хошь? Ё-моё, Элина, я поправлю! Спасибо) Из за нехватки времени на вышивку второй бросок пропустила. Отчитываюсь за первый бросок отшито 1100 крестиков Лена, отметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Отчитываюсь на 21.11.17 1. было стало Вышито 384 крестика 2. было стало Вышито 1079 крестиков 3. Работа закончена Вышито 2822 крестика и 34 бисера 4. было стало Работа закончена Вышито 2374 крестика 5. Новая работа, новогодние игрушки 6 штук. Должно получиться было на 21.11.17 стало Вышито 1790 крестиков, 349 полукрестиков Итого: 7370 крестиков, 349 полукрестиков, 1113 бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Всем привет!! На кубиках 1+3, отшито 2069 кр 1. Леопард, было стало не вышивала 2. Стая, было стало не вышивала 3. В цветущем саду,было стало+569 кр 4. Винтаж с нуля стало + 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Я тоже сегодня отчитаюсь) ну,что я могу сказать.. Сегодня выкладываю мой абсолютный рекорд в вышивании за 10 дней) Бэк-147:2=73, полукрест - 70:2=35, Крест - 7407. Итого: 7515 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Элинка, какое шикарное продвижение! Хорошо одёжка пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Леша забыл, что делают с гонцом, принесшим плохую весть :-D:-D Походу до меня плохие вести от матушки-царицы доходят как до утки... Через сутки))) а точнее 2 недели... Шо делают??? Наливают!!! Только желательно компота или рассола, бо после днюхи родственника своё отмечал сугубо минералкой... Вышивал не много.. ставь 4 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Отчитаюсь на 5 сек пораньше :) Было стало +500 кр Было стало +900 кр Если получится не увязнуть в бермудском треугольнике, то это будет чудо из чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Походу до меня плохие вести от матушки-царицы доходят как до утки... Через сутки))) а точнее 2 недели... Шо делают??? Наливают!!! Только желательно компота или рассола, бо после днюхи родственника своё отмечал сугубо минералкой... Прям какой-то идеальный. Крестиком шьет, днюху отмечает минералкой. Вот тебе глинтвейна безалкогольного. А то на улице погода нестабильная, для иммунитета З.Ы. Небо, канешна, просто фантастиеское!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Отчитаюсь на 5 сек пораньше :) Было стало +500 кр Было стало +900 кр Если получится не увязнуть в бермудском треугольнике, то это будет чудо из чудес. Какие брызги из крестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас