fima Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Добрый вечер! @}->-- Мой отчет Было Стало Кубики 3 Отшила 1890 кр (3781 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ой,ребята.. А ведь большинство из нас забыли дату отчета поставить на "Стало" сейчас ничего,а вот следующий отчёт доказать не сможем)) А,нет. Зря запаниковала, вроде же ставить дату надо если работу меняешь)) склероз - штука страшная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Hi girls, yours works are stunning my compliments to all of you. This my progress, my "have to" are 500 crosses, total 3528 1260 xxx from to 2268 xxx from to Hey, Alessandra. Very quickly embroider, it turns out beautifully. And in Florence I spent a wonderful two days! I remember to this day. Привет, Алессандра! Очень быстро вышиваешь, красиво получается. А во Флоренции я провела два чудесных дня! Вспоминаю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ой,ребята.. А ведь большинство из нас забыли дату отчета поставить на "Стало" сейчас ничего,а вот следующий отчёт доказать не сможем)) А,нет. Зря запаниковала, вроде же ставить дату надо если работу меняешь)) склероз - штука страшная) Нет, не нужно пугать народ. Дату только на новую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Поздравляю всех с первым отчетом Вы большие молодцы, столько красоты и достойные продвижения!!!! В награду вам новые кубики У нас есть три счастливицы, у которых кубики умножаются на 2 это ShiroGin, Гал4енок и TanyaN. А также приветствуем новую участницы Катюшу - KatK 1. GalyLeo 2. Pirania 3. zlatowlaska - без отчета 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin х2 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 13. lakkikot - без отчета 14. Гал4енок х2 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 - без отчета 20. Goton - 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 29. TanyaN х2 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK Жду ваши отчеты по 21 ноября! Побольше времени на творчество и удачи) Карта и таблица завтра. Всем мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Юля. А мне не отшивать двойную норму? У меня в прошлый раз было семь и сейчас семь, и попала я на 14 синий кружок. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Юля. А мне не отшивать двойную норму? У меня в прошлый раз было семь и сейчас семь, и попала я на 14 синий кружок. Галя, да, что-то я твою семёрку проворонила(( Тебе тоже двойная норма. Нужно отшить 1400 крестиков. В сообщении про броски сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Я с отчетом) Шоу закончилось, я в деревне, а у ноутбук разрядился, поэтому так поздно) Вышито даже с запасом, потому что я, вышивая крестики, по привычке сумму делила пополам))) Кубик - 8, вышито - 883 (578+ 305) Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Наши карта и таблица. Проверяем, наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Наши карта и таблица. Проверяем, наслаждаемся Юлечка, у меня в графе "Примечание" стоит "+" Мне нужно двойную норму отшить? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 нет, это я для себя отмечала)) Отшивать только 1000 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Юля, а у меня тоже вроде умножение на 2 или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Юля, это че ж - было 7, сейчас 7 и на синем кружке, значит вышиваю двойную норму и хожу на удвоенное число и попадаю точно на 21???? Оооохххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Таня, получается так Вышивай 1400. Отчитывайся и в бой на 5000*WASSUP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас