Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всех с праздником @}->--. Отчет №1 На кубиках - 9 Деньги + 400 крестиков было:стало: Апельсин +2600 п/крестиков = 1300 крестиков Было:стало: Итого:1700 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Спасибо всем за такую красоту ... Кубик выпал 8, отшито приблизительно 970 бисеринок... Столкнулась с проблемой - очень неудобно вышитое считать... Да, Оксана, твой случай непростой. Ни схемы, ни клеточек. Но уж не до бисеринки, а так хоть приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Кубик 9 Вышито всего: 4607 крестиков, в том числе + 300 крестиков было "][/url] стало "][/url] + 500 крестиков было "][/url] стало "][/url] + 3807 крестиков было "][/url] стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Да, Оксана, твой случай непростой. Ни схемы, ни клеточек. Но уж не до бисеринки, а так хоть приблизительно Да я приблизительно и считаю... Точно не могу - путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ничего себе=-O=-O Понавышивали тут...Счет тысячами везде.... А у меня к сожалению скромненько:-[ Кубик выпал 8, отшито приблизительно 970 бисеринок... Столкнулась с проблемой - очень неудобно вышитое считать... Стало Было А может мононитью прошивать границу? Вытаскиваеться легко, ткань не портит. И границу покажет. Просто вижу, что рядами шьёшь. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Сколько красоты!!! @}->-- Я то же со своими скромными результатами Было стало +1366 крестиков (2732 петита) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Юля, я тебе фотки скинула на почту, можешь сюда выложить и меня не получается* Вышито 855 полукрестиков = 427 крестиков (кубик был 4). было стало Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А может мононитью прошивать границу? Вытаскиваеться легко, ткань не портит. И границу покажет. Просто вижу, что рядами шьёшь. У меня с запоминанием границы проблем не было... Там просто ряды не сплошные и неудобно считать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А у меня полукрестики закончились. И крестики тоже. А к бэкстичу я оказалась морально не готова. Поэтому только 600 крестиков. Могу попробовать в другой работе 200 крестиков наковырять, но не уверена, что успею, на концерт сегодня. P.s. А мы бэкстич именно по количеству клеточек считаем, не по количеству стежков? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А у меня полукрестики закончились. И крестики тоже. А к бэкстичу я оказалась морально не готова. Поэтому только 600 крестиков. Могу попробовать в другой работе 200 крестиков наковырять, но не уверена, что успею, на концерт сегодня. P.s. А мы бэкстич именно по количеству клеточек считаем, не по количеству стежков? Я бэкстич считаю стежками и делю на 2 - получаю крестики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Я бэкстич считаю стежками и делю на 2 - получаю крестики Юль, а это как? Поподробнее, пожалуйста) я себе на будущее на ус намотаю) помню,что когда-то в одной из игр это обсуждалось, но хочется освежить память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Элин, вот смотри В завитушке 14 стежков. Некоторые на 2 клеточки, некоторые на 1, могут быть и на три. Я 14 делю пополам получается 7 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Спасибо за такой развернутый ответ) да ещё и с наглядным фото.. Значит я делала правильно, просто считала, что один стежок ( всё равно какой длины) - это как полукрест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 "Ирис и розы" от Эстэ: Было: Стало: 2000 петитов = +1000 крестиков (напоминаю, тут я шью ниточку до конца, а считаю только целые сотни, иначе посчитать не представляется возможным, по факту всегда больше) А еще следующие ряды это белая роза...я с лупой шью и не вижу ниток, а как вам показать.. неведомо:) "Зеленая деревенька" по мотивам ДОМЕ: Было: Стало: 2700 крестиков + бэк ( не считаю, потому что лень ужасная) Итого: + 3700 крестикофф pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас