Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Тоже сегодня отчитаюсь Было стало Вышито 7734ххх кубики 9 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Олеся, впечатляющий отчет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 И мой отчет. Было заявлено 4 работы 1. Не вышивала 2. Вышито 370 бисеринок было стало 3. Вышито 2496 крестиков было стало 4. Вышито 2878 крестиков, 242 бисер, бэк 282 - - - Итого: 5374 крестика, 612 бисер, 282 бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем привет, поздравляю с праздником!!!! И мой отчетик то что было вышито до было стало и то что должно получиться всего вышито 1083 крестика ниточками ПНК на аиде 18 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всех рукодельниц с праздником. Шустрой всем иголочки, нескончаемых запасов и море позитива@}->-- Юля. Вчера грузил отчёт. Забыл что 10 сегоднЯ... Теперь сижу жду кубика... Короче - добавь к прошлому за сегодня ещё 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Леша, хорошо, добавила) *шепатом* горсточку риса китайцам всё-таки бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Леша, хорошо, добавила) *шепатом* горсточку риса китайцам всё-таки бросил? Пасип... Не клюют они на рис. Сам сегодня как сел в 8 так в 4 дня оторвался... Благо выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Так, Юля.. у меня склероз похоже... отчет же 11?) а то у меня бэк) хоцца замучать его до конца) а сегодня никак не успеть ) Понафлудили... с первого пролисті\ывания темы кубики не нашлись) со второго все обнаружилось) и дата тож;,) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем привет! Хорошенький такой праздничек нарисовался. Поздравляю всех "больных" этими процессами. Теперь отчет. Кубики 2+6, вышито 2155 крестиков (петиты там же сосчитаны). Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем спасибо за отчетики! Всё отмечаю) Так, Юля.. у меня склероз похоже... отчет же 11?) а то у меня бэк) хоцца замучать его до конца) а сегодня никак не успеть ) Оля, мучай))) Отчетный день завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 И я отчитаю сегодня Заявляю 2 работы. Перышки от Марьи Искусницы зелено-фиолетовое лилово-бирюзовое Одно перо пока ждала начала игры немного повышивала)) Но зато его и закончила к этому отчету старт стало Второе только сделала разметку стартовое фото вышила в первой работе с учетом крестиков, бэка и бисера 1379 кр. (кубик был 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем добрый вечер! Кубики 5 БылоСтало +2125(1800кр.+15бис.+620бек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Так, Юля.. у меня склероз похоже... отчет же 11?) а то у меня бэк) хоцца замучать его до конца) а сегодня никак не успеть ) Понафлудили... с первого пролисті\ывания темы кубики не нашлись) со второго все обнаружилось) и дата тож;,) На броски кубиков есть ссылки А так почищу маленько тему завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ничего себе=-O=-O Понавышивали тут...Счет тысячами везде.... А у меня к сожалению скромненько:-[ Кубик выпал 8, отшито приблизительно 970 бисеринок... Столкнулась с проблемой - очень неудобно вышитое считать... Стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас