Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 карта и таблица после 4-го хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Юль,а в этой игре больше нет иммунитета после двух падений? неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 За 5 предыдущих игр он никому не понадобился. И я решила отменить и добавить адреналина Думаешь тебе "повезет"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 У нас пятый бросок и море крестиков))) Всё таки наши бермуды засасывают участников. До сих пор не смогли преодолеть коварство треугольника ShiroGin и Ale81 Так же на удвоение у нас попала KatK Вот так, только выбралась из бермудов, а тут новое испытание! Девочки, держитесь!! 33. Ведька-Редька [ATTACH=CONFIG]196240[/ATTACH] Всем удачи! Подтягиваем хвосты к Новому году Следующий отчет 21 декабря Ё-моё! Я правильно посчитала?! У меня перед Новым годом сначала игру? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Лена, по правилам с кружочка 21 игра не начинается заново, но отшивается дополнительно 5000 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 У себя похвасталась и здесь хочу Вот такая косметичка получилась у меня из очаровательного кролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 За 5 предыдущих игр он никому не понадобился. И я решила отменить и добавить адреналина Думаешь тебе "повезет"?? Ну так,я же "везучая":-D подряд 2 падения) ну,как будет, так будет.. Очень милая косметичка) у тебя свой брэнд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Не, бренда нет))) Так ярлычок магазинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 У себя похвасталась и здесь хочу Вот такая косметичка получилась у меня из очаровательного кролика Урааа, у меня опять есть интернет, и я вновь со всеми на связи Юля, косметичка замечательная, очень милый кролик, мне и перышки очень понравились. Интересно, если их на черной канве вышить будет ли видно бэк? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну если на канве бэк сделать светлой ниточкой... то да. А на самом перышке оставить черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну если на канве бэк сделать светлой ниточкой... то да. А на самом перышке оставить черный Вот и я так же подумала, короче говоря надо брать , только я пока еще не определилась какое именно перышко брать, мне нужно только одно, а они оба красивенькие эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Пиранья Зевсовна, хочу подарить девочкам, застрявшим в Бермудах, по тортику с вишенкой за 5 монет. Пусть подкрепятся, авось и вылезут к следующему отчёту. А себе хочу белочку за монетку. Это мой тотем. Пусть помогает. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Марина, не нашла за 5 монет с вишенкой. Раздала с клубничкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Всем привет!! Ох, тяжко выползать из болота и надеюсь у меня получилось (если я правильно сосчитала) На кубиках 2+5, + 5000 штраф отшито 4520 кр 1. Леопард, было стало +200 кр (отшит такой бледный, что рассмотреть можно только при увеличении) 2. Стая, было стало +935 кр (полукрестики уже перевела, если нужно распишу) 3. В цветущем саду,было стало + 1405 кр 4. Винтаж стало + 1980 кр ИТого нужно 5700-4520=1180 кр засчитать монетами Ну и темпы!!!!!! Ночью поспать удается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас