Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне тоже кажется что черным цветом.. тк смотрю на картинку в цвете.. вроде черный.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Да у лука - с такое бывает Я один раз так же буксовала , пришлось на почту производителям писать, Ответили , извините у нас в одной партии опечатка была И прислали правильный ключ. Так что Настя пока будешь думать - гадать, производители ответят уже. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Да, тоже когда вышивала первую мельницу - был вопрос по одному символу. Писала на почту - ответили очень быстро отвечала мне Марина maria.luca@luca-s.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну, я бы действовала по ситуации, т.е. по рисунку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Я тут посмотрела и подумала а не может быть это темно-синий от цветов? Сам кот черно-серо-белый мне кажется твой непонятный значок именно он Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Эх.. вся в сомнениях.. написала им на почту.. подожду ответ.. буду пока крестики шить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Есть отшив. Там очень похоже, что черный бек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Есть отшив. Там очень похоже, что черный бек Юля я посмотрела лист, где бэк показан, там этот символ только на цветах, а черный бэк и на котенке есть, но символ другой черный квадратит.может и правда темно синий там. Буду ждать ответ.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Юля я посмотрела лист, где бэк показан, там этот символ только на цветах, а черный бэк и на котенке есть, но символ другой черный квадратит.может и правда темно синий там. Буду ждать ответ.. Чёрный квадрат на котёнке - бэк в две нити чёрным. На цветах - чёрный в одну нить. Там разная толщина полосочки, обозначающей бэк, в легенде (да и кол-во нитей указано). Скорее всего, опечатка в бэке ы одну нить в значке. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ой девочки.. я все таки склоняюсь к синему.. смотрите.. Клепа в 2 нитки шьется бэк - это рот котенка.. остальное просто в 1 нитки.. этот цвет предпоследний.. Этот символ только на цветах.. Юля, а в твоей картинке отшива.. как раз ромашки и сделаны бэкам синим.. а не черным.. это значок только на ромашках.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Девочки непонятный знак это темно синий бэк на цветах и не надо больше спорить (я скидывала картинку с оф сайта) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Девочки нашла.. на органайзере темно синий цвет и именно это знак. всем спасибо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 а вот и я появилась со своим продвижением) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 В 2 ч ночи муж прогнал спать.. вот что за вчера вышилось.. Сижу в шоке.. и надо же было 1,5 года оставлять его брошенным.. на горшочке отдыхаю.. хоть и много на нем цветов, но по много крестиков. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас