Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Радуга-дуга, ну, и что тебя смущает? Вполне приличное оформление. Обе работы классно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мне нравятся обе работы И тоже люблю оформлять без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Спасибо, девочки@}->-- Поняла, почему не очень удовлетворена оформлением... хотелось помодней, поярче оформить, но интерьер у нас не современный, так что так оно лучше. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Радуга, рада, что работы получились классные и вдвойне рада за тебя, что переоформила сову, я тоже передела своих тигров из кристаллов.. 🤔 и рада, что так все вышло) (там отпадали камни) но теперь все ок, рада, что ты тоже счастлива) лучше переделать, что не нравится, чем нервничать каждый раз при виде недостатков... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Северное сияние - просто чудо! одна из моих любимых картин от Дименшнс! и оформление мне понравилось - классика, синий кантик идеально подошел Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Инна, шикарное оформление, в сиянии интересно смотрится сининький внутренний багет, а у совы безупречное оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Закончила работу от Xiu Crafts. Первая моя работа этого производителя, и в запасах еще 2 набора. Осталась довольна работой - и снова впервые))) пришлось освоить вышивку на ткани), немножко помучилась, зато приобрела навык и сейчас начала следующую работу на чистом льне. В наборе прекрасный органайзер, ниток осталось столько, что почти на второй отшив хватит. Работа выполнялась на ткани Linda 28 CT, размер вышивки 33Х26 см, схема понятная, слегка цветная, состоит из 2-х частей. Цветочки (они же бабочки) вышивать надо очень внимательно и подряд, наверное желательно парковкой, но я шила цветами, не уходя вдаль) Цветы шьются очень похожими нитками, всего цветов 28, и около 10 блендов. Много бекстича, почему-то он на одном цветке может быть двух, а то и трёх цветов. Я иногда не видя в этом смысла, игнорировала и шила одним цветом. Очень красивые нитки и сочетания богатые, работа получилась нежная, сплошная романтика! Оформление пока виртуальное. Работа выполнялась в рамках игры "Вокруг света за 80 дней". Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Очень нежная работа! Результат волшебный, домик спрятался в цветах!! Удачного оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Поздравляю с завершением@}->-- Очень нежная работа получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 какой чудесный дизайн! Если честно, впервые вижу Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Очень нежная работа! Результат волшебный, домик спрятался в цветах!! Удачного оформления Юля, спасибо @}->--если бы не твоя игра, навряд ли я стала бы вышивать еще что-то параллельно с "Северным сиянием"), видишь, как я разошлась, вышила подарок дочке на ДР. Оформлю к середине февраля и сфотографирую получше. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Яна и Танечка, спасибо дорогие мои@}->-- я в дизайнах Хью Крафтс (или Ксиу Крафтс) вижу большой смысл, это не просто так себе картинки))) Вот эта птичка, синяя птица удачи, и она сидит в цветах-сердце, и эти же цветы - её чувственная любовь, бабочки так и трепещут... даже на голову одна села) И домик в цветах... очаг, место для жизни. Она берегиня, и в тоже время милое создание, смешная такая...) с бабочкой-бантиком на головке). Подарок молодым с напутствием - Время вить гнёзда, высиживать птенцов и строить свой домик) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Ого, какой смысл ты здесь вложила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Отличная птичка получилась!@}->-- Чувствуется воздушность конструкции и нежность цветов Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас