Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Эх! Через полмесяца начнется новогодний конкурс, анонимный. Могли бы там поучаствовать с этой работой) Да я не любитель конкурсов))) Я так для себя, но все равно СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Да я не любитель конкурсов))) Я так для себя, но все равно СПАСИБО! Ну мы там все для себя вышиваем)))@}->-- просто еще интрига присутствует, когда организатор выставляет работы, все голосуют вслепую и отгадывают - чья это картина? А еще хорошо тем, кто не любит лишний раз тусоваться здесь, вышивает себе месяца два-три спокойно и тайно. Отчет анонимно и всего два раза. Это вам на будущее информация) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Ну мы там все для себя вышиваем)))@}->-- просто еще интрига присутствует, когда организатор выставляет работы, все голосуют вслепую и отгадывают - чья это картина? А еще хорошо тем, кто не любит лишний раз тусоваться здесь, вышивает себе месяца два-три спокойно и тайно. Отчет анонимно и всего два раза. Это вам на будущее информация) Интересно надо будет попробовать мне это нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Интересно надо будет попробовать мне это нравится)))) Да-да-да) Обязательно заготовьте себе какой-нибудь зимне-новогодний наборчик числу так... к 15 сентября. И следите за новостями. Не забывайте заглядывать на сайт. Примерно в это время организатор объявит о конкурсе @}->-- Этот же зимний пейзажик вышивайте пока в своё удовольствие, потом возьмётесь еще за один) Всего вам доброго, и до встречи в конкурсе) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Кстати, организатором конкурса буду я, и как организатор все—таки приглашаю, думаю, у вас есть ещё наборы на эту тему в норке) китайский набор, а качество как? тапками стоит кидаться, если качество плохое и не получаешь удовольствия ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Кстати, организатором конкурса буду я, и как организатор все—таки приглашаю, думаю, у вас есть ещё наборы на эту тему в норке) китайский набор, а качество как? тапками стоит кидаться, если качество плохое и не получаешь удовольствия ) За приглашение Спасибо))). Как можно не получать удовольствие от любимого занятия?)))Качество на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 За приглашение Спасибо))). Как можно не получать удовольствие от любимого занятия?)))Качество на 4 Бывает... мне в набор положили как-то бисер бракованный, а похожего не было в магазине, пришлось вышивать так, мучаться, еле-еле проходит в ушко бисерной иглы... или нитки рвутся, перетираются в большом наборе - тоже, какое тут удовольствие))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Всем Привет! Давненько я не выкладывал процессы) вот новый от Panna "Женская душа" золотая серия размер 34х23 см 178х112 крестиков 10 цветов и 4 бленда Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас