Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки-участницы!!!!!!! До 15 августа жду готовые отшитые и оформленные (можно и в виртаульный багет) авантюрки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Также открыла голосование для следующей [thread=12476]12ой авантюрки!!![/thread] [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я только 6 приеду домой.. позже выложу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я только 6 приеду домой.. позже выложу.. поэтому еще впереди две недели [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Всё! Я довышивала! Было круто))) А как мне понравился результат! Хочу сказать, что сама бы я такой дизайн не выбрала бы. А в компании классно получилось) Спасибо, всем девочкам и девушкам за компанию, организацию и идеи! Обязательно буду участвовать в таких авантюрках, жду уже с нетерпением@}->-- Оформляю в срочном порядке! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Оформила! Я первая? Обложка для книг) Обнаружила дома ткань, как мне кажется удачную для этой работы. Внутри пришила карманчик, для закладки например)Во время пришедшая мама сказала что забирает для электронной книги А мне и не жалко)))) Удовольствие получила огроменное, обложку хотела давно сшить, а тут удачно авантюрка) Всем желаю удачи и исполнения желаний))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Девочки прошу прощения.. меня не ждите.. нет времени и сил вообще, что то делать.. на работе разгребаю после отпуска.. ладно хоть муж готовкой занимается и доча у бабушки... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Девочки-участницы!!!!!!! До 15 августа жду готовые отшитые и оформленные (можно и в виртаульный багет) авантюрки Что-то на вышивальщиц напал операционный вирус. Две недели не вышивала, рука не поднималась, а сейчас опять с иголочкой. В багет отдам позже, покажу в сентябре. Всем привет и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Девочки прошу прощения.. меня не ждите.. нет времени и сил вообще, что то делать.. на работе разгребаю после отпуска.. ладно хоть муж готовкой занимается и доча у бабушки... Так ласково звучит доча, а у нас так не говорят, а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Так ласково звучит доча, а у нас так не говорят, а зря. Почему же не говорят))) я говорю ... и еще донюшка. Это тоже привет Украине@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Девушки, а что "Авантюрка" закончилась?Так хотелось бы посмотреть, что у других мастерициц получилось... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас