drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Спешу сообщить про новые доработки: 1. Изменился адрес сайта, теперь используется https протокол вместо http - https://moifotki.org Не буду вдаваться в технические подробности, если в вдвух словах - так более надежно. 2. Добавилась регистрация через Facebook и Google+. Следущие планируемые доработки: регистрация черз Microsoft и Twitter, а также возможность поделится в инстаграмм. Возможность поворота (и удаления) картинок скорее всего в ближайший апдейт не войдет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А может ссылку оставить на главной странице, чтоб не приходилось постоянно ее искать? Или же она там есть и я ее не вижу? Оо Или же как то по другому все происходит?))))) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Олеся, а какую именно ссылку ты имеешь ввиду ? P.S. Ааааа, ты имеешь ввиду с нашего крестика на моифотки... я конечно сделаю, тут никаких проблем нет Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А может ссылку оставить на главной странице, чтоб не приходилось постоянно ее искать? Или же она там есть и я ее не вижу? Оо Или же как то по другому все происходит?))))) Олеся, а вообще эта ссылка есть, когда пишете сообщение. Искать ничего не нужно Сверху на окошком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Новые доработки: 1. Возможность поворота картинки. Чтобы повернуть картинку, нужно открыть её, нажать кнопочку под картинкой. Регистрироваться для этого не обязательно. 2. Исправлена загрузка картинок в Internet Explorer (как оказалось, загрузка там вообще не работала). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Будет ли интересна возможность поставить галочки напротив нескольких фотографий и получить список ссылок ? Т.е. будет возможность вставить их на форум пачкой. Также, при загрузке могу добавить дополнительное поле, в котором будет список ссылок только что загруженных фоток. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У меня возникла проблемма. В момент заполнения полосы загрузки выскакивает окно с сообщением о подтверждении работы с ресурсом. А дальше, подтверждаю или нет, результат один. Загрузка стоит колом. Никаких поползновений с моей стороны небыло. В чём может быть загвоздка? И да, за "галочки" поднимаю обе руки )))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Марина, таки да, были проблемы. Уже исправил. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Марина, таки да, были проблемы. Уже исправил. Витя, ты наш ангел-хранитель Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте, у меня снова проблемы с загрузкой фото через моифотки. В одном случае просит подтверждения, после чего ничего не происходит, а в другом загружает какую-то картинку с собачкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Исправил ошибку... почему-то в который раз закончилось место и не сработала очистка. Я все никак не отловлю этот момент. Сейчас все работает. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Примерно в 11.00 по Москве смогла загрузить картинки, а потом все. Как отрубило и до сих пор не загружает. Пишет про подтверждение прав и тишина. Грузить может до бесконечности. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Все, уже исправил(((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Прошу прощения за проблемы с загрузкой картинок. Не как не могу разобраться, почему не срабатывает авто-очистка места. Сейчас все работает. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас