Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 а доберман такой же необычный как и лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Спасибо, девчонки, за тёплые слова. Что-то уже осенью запахло, чувствуете? Вот и меня потянуло на осенние дизайны. Принимайте осенний фонарь от И.Кац по рисунку Е.Полуэктовой. 47цветов ДМС, 11блендов, 132*156ст, укромерка 30 каунта, крестик в 1,2сложения, французские узелки, бэк. Вышивалась работа легко, мне и семье понравилось сочетание сюжета и цвета канвы, кстати, самому дизайнеру тоже очень понравилась работа на такой равномерке. Да, видите на фото с процессом магнитик? Это выигрыш в конфетке на ютубе у нашей Насти (Златовласки). Прекрасная вещь, держит схему в 4 сложения намертво. Настя, не могу нарадоваться такому приобретению. Ещё раз спасибо. И немножечко милоты, енотик Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 а доберман такой же необычный как и лебедь Это точно)) loraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Лариса, приветик, работа красивая очень, ровненько все так, красивенько 🦋 быстро ты вышила) ты не представляешь, как приятно видеть подарок в деле, прям очень приятно ))) loraif 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Какой доберман обалденный! У меня любовь! loraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Пока понемножку вникаю в новый дизайн форума, покажу свои творения за последнее время. Вышиванка для мамы пока идёт своим тихим сапом, а тем временем закончила "милого" енотика. Почему "милого" в лапках, спросите вы, да потому, что он совсем не милый. Там половина его вышита 3/4 и 1/4, а бэка счетного нет вообще. Честно скажу, я б его не взяла в работу, но нужно для подарка. Если оформлю как задумала, покажу вам обязательно, а пока так. А теперь немножко атмосферы Хеллоуина. Я не праздную, но очень уж мне понравились такие тыквочки. Итак, дизайн "Hello, halloween!" группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только", в стежка 154*51, 21 цвет, бленды, крест, полукрестик, бэк, французские узелки. Вышивалось легко и с удовольствием. Скрытый текст Чтобы не писать ещё один пост из-за одной работы, решила сюда сегодня 11.11.20г. дописать финиш ноября. Такой фонарь по схеме Е. Авериной у меня получился. Очень - очень много разного бэка, но в целом вышивалось легко. Скрытый текст Изменено 11 ноября 2020 пользователем loraif drlivsi, Countess и Pirania 2 1 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Не люблю зиму, её для меня скрашивают только яркие праздники. Кроме Нового года и Рождества празднуют ДР и мои самые близкие люди 1 января родился папа, 6 января дочка, 14 января мама. Вот так и живу с тремя козерогами да и муж "рогатый" овен. Ну это так, отступление. Наконец-то закончила работу над такими вот игрушками. Вышила давно, а вот оформила только вчера. Дименшинс задумал все эти птички как отдельные работы, а я сделала набор игрушек на ёлку. По размерам в самый раз. Скрытый текст ж-з Закончила и отправила шить вышиванку для мамы, посмотрим, что получится. А вот и результат, мама очень довольная, особенно её впечатлила мережка. Вышивалась вышиванка легко, пусть мама носит с удовольствием. Скрытый текст Оформила в коробочку и подарила племяннице своего енотика. У нас заведено дарить подарки под подушку на Миколая. Для новогоднего настроения получился пинкип-снеговичок. Сейчас радую себя вот такими игрушками на пластике. Мне нравится. Начала подбором книжную полку от "Сделай своими руками", но отложила на время новогодних праздников Забыла рассказать, что баловалась я как-то алмазной мозаикой и вот каков результат. Осталось в рамочку. А ещё есть у меня зимняя работа в новогоднем конкурсе, но я вам сейчас её не покажу. Потом, конкурс же анонимный, но почерк все тот же, внимательные угадают. Настенка, Vaselisa-E, Countess и 1 другой 3 1 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 ой сколько красоты Лариса у тебя! Умница! loraif 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Отличные итоги. Столько вышитой красоты!! loraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 54 минуты назад, Pirania сказал: Отличные итоги. Столько вышитой красоты!! Спасибо, Юля, хотя это и не итоги. Это процессы и законченые работы в этом месяце, ну почти. Pirania 1 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 28.12.2020 в 14:23, loraif сказал: задумал все эти птички как отдельные работы, а я сделала набор игрушек на ёлку Замечательный набор получился, аж самой захотелось таких)) я всё на домики от Дима смотрю, но меня останавливает то,что задник и всё остальное в них отдельно же надо покупать, да? И шнуры и синтепон.. 28.12.2020 в 14:23, loraif сказал: Оформила в коробочку и подарила племяннице своего енотика. Очень аккуратная работа, думаю,что племянница в восторге) считаю, что весь не счетный бэк себя полностью оправдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Спасибо, Элина. Да, к задней части все комплектующие надо покупать отдельно, и шнур, и синтепон, ткань (фетр), клей. Для себя поняла, что отделкой надо заниматься сразу как вышьешь, а то потом очень тяжело возвращаться к оформлению. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Эх, шитье я не очень люблю, как и оно меня loraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Ларочка, игрушки шикарные. Я что-то такое планирую в будущем... loraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас