Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 очень красивый рысик!@}->--@}->--@}->--@}->-- Качественная проработка схемы. Мнеочень нравится результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 О, я записываюсь в ряды поклонников Рысика. Он прекрасен. Ну вот разрабатывают же такие дизайны, умеют же! Класс. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 А тем временем готов мой "Рысик и шарик" от дизайнера Ксении Глушковой по иллюстрации Софьи Никулиной. Вышит на 25 Лугане мятного цвета, использовано 36 цветов ДМС из которых 6 блендов, 110на130 крестиков, бэк, французские узелки, дробный крестик. На стадии завершения у меня ещё вот такая милашка г Рысик - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 мне кажется или рысик слегка косит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 А я уже закончила и оформила свою "Вишенку" от Tasha Volk по иллюстрации Анастасии Бойко, в стежках 102*119кр., укромерка кофейного цвета, 19 цветов, ДМС+Гамма, бленды, крест, полукрест, бэк. А сейчас в процессе над такой схемой Алены Кошкиной На данный момент Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Лариса какая ты умничка!!! Работы все такие милые и красивые!!! Ждем птичек. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 миленькая "Вишенка"... и птички красивенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Закончила я свои птички по схеме Алёны Кошкиной на 14 Аиде кремового цвета, 24*30см., 128*160 стежков, 63 цвета, 9 блендов, крест, полукрест, море бэкстича. Вышивала чуть больше месяца. Очень нравится эта работа. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Закончила я свои птички по схеме Алёны Кошкиной Лариса ох какая красота! Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 loraif, и работа красивая и фотка клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 красота!!!! а я припасла птичек от Мережки с глицинией!!! тоже хочу начать вот только пары рук не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 вот только пары рук не хватает ага, точно... и еще часа четыре в сутках не достает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Давно меня не было в теме и вернулась я не с пустыми руками. Закончила "Путь к сердцу" от А.Кравцовой, схемка заморочная, бэк зубодробительный, но результат шикарный. 30 цветов, укромерка кофейного цвета 30каунта, крестик, полукрестики, бэк, четвертькрестики, французские узелки. Вышивала чуть больше 3 недель. А ещё тружусь над "Папугайными тюльпанами" от Дименшинс, заканчиваю бэк. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Давно меня не было в теме и вернулась я не с пустыми руками. Закончила "Путь к сердцу" от А.Кравцовой, схемка заморочная, бэк зубодробительный, но результат шикарный. 30 цветов, укромерка кофейного цвета 30каунта, крестик, полукрестики, бэк, четвертькрестики, французские узелки. Вышивала чуть больше 3 недель. А ещё тружусь над "Папугайными тюльпанами" от Дименшинс, заканчиваю бэк. Ох Лариса! красоту принесла! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас