натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А сколько стоит сама книжечка. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Наталья, ответила вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Делайте внимательно заказ,а то получится как у меня очень не приятный осадок.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Делайте внимательно заказ,а то получится как у меня очень не приятный осадок.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.а что у тебя получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 а что у тебя получилось? мне нужна была чистая книжечка палитры дмс, у меня спросили какую я хочу обложку и выслали 5 фото одинаковых книжек с разными обложками,я выбрала пластиковую,оплатила,получила и давай нарезать ниточки вешать,а номера совсем не те,позвонила продавцу оказывается что отправила она мне книжку с другими номера дмс кроме хлопковых,я даже представить не могла кому такое надо,в тел режими вчера договорились что я отправляю назад эту книжку и плачу за доставку,в ответ мне высылают книгу что надо и тоже оплачивают доставку,но доставку мне никто не оплатил ,в итоге вместо 80гр за книгу у меня вышло 190.в переписке мне культурно объяснили ,почему продавец должен еще оплачивать мои оказывается ошибки,короче я в шоке. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 натаха, я полагаю, что это продавец должен был разъяснить нюансы. Мда, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 натаха, я полагаю, что это продавец должен был разъяснить нюансы. Мда, не порядок Вот и я о том,и выложить все варианты фото продаваемого товара,и конкретно описать каждую позицию. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Девочки, будьте внимательны при написании комментариев. Натаха была невнимательна, я пошла ей навстречу, поменяла брошюру на ту, которая была ей нужна, хоть она и была дороже. Навесила дополнительно новые номера ниток. За чей счёт я должна была высылать книжку, если ошиблась не я? Ответ, мне кажется, очевиден. Ещё раз - будьте внимательны при покупке любой вещи в интернете. Под фото я добавила описание. А комментарии - вы можете увидеть даты и время. Если нужно, скажите, я выставлю личную переписку. Очень не люблю напраслину. И, натаха, вы в подсчётах ошиблись. При оплате 80 гривень на карту вы не учли комиссию, на счёт попали лишь 75 гривень. Получается, что я отправила вам новую книжку за 100, а получила всего 75? И на почту пришлось ходить несколько раз не по своей вине. Ниже - скриншот На фото скриншота видно разворот брошюрки. Понятно, что в ней 10 страниц, если разворот это 5 и 6 страницы, что номера четырёхзначные - 4*** Пишите, если есть вопросы по теме. Просто лить грязь не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Рукодельницы, у меня появились новинки. Две пустые брошюрки в пластиковых (ПВХ) обложках. Титульная - прозрачная, задняя - плотная синяя. Очень плотный картон - 315 г/кв.м. 20 страничек с перфорацией и 2 страницы поисковика. Стоимость 100 грн. Высылаю Новой Почтой, Укрпоштой. В наличии 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Рукодельницы, осенью 2017 года компания выпустила 35 потрясающих оттенков, которые сделали палитру ещё более привлекательной. Предлагаю вам дополнить ваши живые карты цветов дополнительными планшетиками с нарезкой восхитительных новых оттенков DMC. Больше фото смотрите в моих альбомах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Lumelia, это ж хлопковые нитки? А эти новые номера уже внесены в книжечки? Я вот подумываю приобрести книжечку. Сразу хочу узнать все нюансы, чтоб не возникло недопонимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 17 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Да, ниточки хлопковые однотонные. Теперь нумерация не 150-3895, а 01-3895. Пустые книжечки, как и прежде по 100 грн, только страничек в них теперь не 22, а 23. Так же есть поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Вот такую брошюрку собрала для почитательницы вышивок Dimensions Возможен повтор - цена 100 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Lumelia, я вот присматриваюсь-присматриваюсь и не совсем понимаю по какому принципу идет нумерация. Она как-то соответствует оригинальной палитре ДМС? Ну, вот, например, лист, который соответствует одному из листов оригинальной палитры. Здесь соблюден переход цвета в одном каком-то тоне. Но, как видно на фото, номера ниток не идут по порядку. Более того в номерах имеется сильный разлет. На Вашей палитре, на сколько я могу судить, нумерация имеет некоторую последовательность. Мало того, я поискала номера ниток (которые видны на фото) в оригинальной палитре и не нашла. Не примите мой пост как придирку. Просто я хочу уточнить все нюансы. Может я в чем-то и ошибаюсь. Развейте мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас