Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я сети не люблю. Предпочту посидеть тихо с удочкой или с донкой. Жаль что уже нет такой возможности. Но всегда было интересно посмотреть или даже научится самой плести сеть. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я сети не люблю. Предпочту посидеть тихо с удочкой или с донкой. Жаль что уже нет такой возможности. Но всегда было интересно посмотреть или даже научится самой плести сеть. Если будет желание обращайся покажу, расскажу, подскажу. Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 А где результат ловли рыбы такой сеткой???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Если делать такие сетки из капронового шнура, то можно и в интерьере применить, например гамаки делать, качели. Или из тонкой не лески, а нити, тогда балдахины, занавески можно придумать. Интересно будет, если поиграть с цветом сырья еще Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.12.2019 в 14:54, Vladislava сказал: Если делать такие сетки из капронового шнура, то можно и в интерьере применить, например гамаки делать, качели. Или из тонкой не лески, а нити, тогда балдахины, занавески можно придумать. Интересно будет, если поиграть с цветом сырья еще Поиграть с цветом сырья также может стать отличной идеей для создания разных эффектов и настроения в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2023 05.04.2023 в 09:08, Tvoyatuya сказал: Поиграть с цветом сырья также может стать отличной идеей для создания разных эффектов и настроения в интерьере. Согласен но это тоже.. нужно уметь это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас