Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Пожалуйста! меня тоже запишите. записала)))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Меня тоже запишите, постараюсь побегать))) Начну с Богатырями [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Хочу уточнить. Объясните пожта для особо бестолковых 1 апреля нужно выставить фото всех вышивок с кодовым словом в каждой, которые будут участвовать в игре? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Хочу уточнить. Объясните пожта для особо бестолковых 1 апреля нужно выставить фото всех вышивок с кодовым словом в каждой, которые будут участвовать в игре? можно фото тех работ, которые будут вышиваться в ближайшее время, а вновь добавленные работы с датой предстоящего отчета [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 можно фото тех работ, которые будут вышиваться в ближайшее время, а вновь добавленные работы с датой предстоящего отчета Саша, правильно ли я вас поняла? Значит 1.04 я должна выложить фото ангелочков, которых буду вышивать, с кодовым словом в вышитом состоянии на 1.04 и на этом же фото указать дату следующего отчёта - 11.04? И так каждый раз только без кодового слова? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Галя, я не Саша, но попробую объяснить. 1 апреля Саша выложит кодовое слово. Все участники пишут его на бумажке. Бумажку кладут на канву своей вышивки (если несколько -то на каждую) и делают фото. И всё - это фото и будет Вашим стартом в игре. 11 апреля в первый отчетный день Вы должны показать две фото 1. с бумажкой с кодовым словом, 2. прогресс (без бумажек и кодовых слов). Дальше - если Вы шьете эту же работу - никаких слов и дат не нужно. Просто две фото по прогрессу. Но иногда работа кончается, или просто решите пошить что-то другое. Вот для этой "новой" работы и будет нужна бумажка с датой предстоящего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Саша, правильно ли я вас поняла? Значит 1.04 я должна выложить фото ангелочков, которых буду вышивать, с кодовым словом в вышитом состоянии на 1.04 и на этом же фото указать дату следующего отчёта - 11.04? И так каждый раз только без кодового слова? из правил: "1. Начинаем игру с кодового слова (будет объявлено дополнительно). Все последующие отчеты, если работа заявленная в начале, продолжается, без кодовых слов. Если работа начинается другая - то выкладываем фото, что есть, на котором указана дата предстоящего отчета." то есть фото на ангелочках с кодовым словом и можно без даты делается только один раз в самом начале игры, в дальнейшем при добавлении новой работы перед началом делается фото с датой предстоящего отчета (например добавляется работа 15 апреля, значит делаем фото одно начала с датой предстоящего отчета, то 21 апреля) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 добавляю в список Не вижу Тогда номер 30 пожалуйста Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки спасибо @}->-- поняла. А то ведь несколько раз прочитала и не въехала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хочу присоединится к вам со своими котами:) А то вроде в ИГ записалась с ними в марафон, но там не так весело...просто отчет и минимум 500 крестиков. У вас намного интереснее:) Возьмете? Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хочу присоединится к вам со своими котами:) А то вроде в ИГ записалась с ними в марафон, но там не так весело...просто отчет и минимум 500 крестиков. У вас намного интереснее:) Возьмете? конечно возьмем! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет! И меня запишите в лётчики пооозязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет! И меня запишите в лётчики пооозязя уже записали)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--удачно зашла))) я с вами)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас