svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Александра,меня пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Добрый день! И меня тоже возьмите! Буду пока шить волков, а потом еще что-то добавлю: Хотела бы уточнить по правилам: "Или в очередной ход, после вышитой нормы, игрок попадает на синий кружок со стрелочкой, то, соответственно, откатывается назад. Игра есть игра. Откатиться назад можно не более двух раз. После двух "откатов" игрок получает "иммунитет". И дальше по красным кружкам двигается как по простым." Имеются ввиду синие кружочки падения или и красные штрафные, или и те и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Попробую снова. добавляю в список Александра,меня пропустили извините, после работы невнимательно посмотрела и не внесла, исправила Добрый день! И меня тоже возьмите! Буду пока шить волков, а потом еще что-то добавлю: Хотела бы уточнить по правилам: "Или в очередной ход, после вышитой нормы, игрок попадает на синий кружок со стрелочкой, то, соответственно, откатывается назад. Игра есть игра. Откатиться назад можно не более двух раз. После двух "откатов" игрок получает "иммунитет". И дальше по красным кружкам двигается как по простым." Имеются ввиду синие кружочки падения или и красные штрафные, или и те и другие? по синим, пропустила я) вроде все исправляла и пропустила [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Возьмите и меня в белые лебёдки полетать правда с фотографированием работы временные проблемы. Это будет моя первая игра, надеюсь в правилах не заблужусь В такой приятной компании хаедовские ангелочки вышются быстрее @}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 И я с вами! Продолжу Прибрежный вид и добавлю еще одну дамочку от Модильяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Возьмите и меня в белые лебёдки полетать правда с фотографированием работы временные проблемы. Это будет моя первая игра, надеюсь в правилах не заблужусь В такой приятной компании хаедовские ангелочки вышются быстрее @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> И я с вами! Продолжу Прибрежный вид и добавлю еще одну дамочку от Модильяни. девочки,записала вас) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 И меня запишите! @}->-- Буду шить свой апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Я участвую. С работой определюсь в выходные. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 И меня запишите! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Буду шить свой апельсин Я участвую. С работой определюсь в выходные. записала - проверяйте) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Очень хочу поучаствовать. Со мной две вышивки - Урок музыки и Сокровища моря. Но опять та же проблема, что и в начале предыдущей игры. Сокровища моря живут на даче и сфотать вышивку с начальным словом не могу. Второго апреля еду на дачу аж на неделю и там могла бы ее повышивать. Саша,как быть? Вот на чем я остановилась в прошлой игре и так пока и остается. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 И меня запишите @}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Очень хочу поучаствовать. Со мной две вышивки - Урок музыки и Сокровища моря. Но опять та же проблема, что и в начале предыдущей игры. Сокровища моря живут на даче и сфотать вышивку с начальным словом не могу. Второго апреля еду на дачу аж на неделю и там могла бы ее повышивать. Саша,как быть? Вот на чем я остановилась в прошлой игре и так пока и остается. начало игры у нас 1 апреля, и кодовое слово я скину тоже этим днем, а отчет первый будет только 11 апреля, до 11 числа сможете сделать фото с кодовым слово) И меня запишите @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> записала) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Пожалуйста! меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 начало игры у нас 1 апреля, и кодовое слово я скину тоже этим днем, а отчет первый будет только 11 апреля, до 11 числа сможете сделать фото с кодовым слово) записала) Успею! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас