LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Саша, подари пож-ста от меня всем участницам подарочек на твое усмотрение на весь мой банк. Всем огромное спасибо за игру@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Сашенька,на мои монетки подари себе подарок и участникам тоже по поводу окончания игры! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Томочка, выслала почтой, 1 м классом: +27, безоблачно, южный ветер 2 метра в секунду. + бонус: всем мороженка бесплатно. :-D:-D Галочка, большое спасибо! Буду ждать с нетерпением. Может, хотя бы +25 до нас доползет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Саша, а у нас будет подведение итогов и чествование победителей! Кто у нас на 1,2 и 3 местах? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 девочки, подведение итогов будет, в среду либо в четверг, не у спеваю пока просто((( то гости, то работа((( завтра опять на сутки, а вот потом два выходных [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 девочки, подведение итогов будет, в среду либо в четверг, не у спеваю пока просто((( то гости, то работа((( завтра опять на сутки, а вот потом два выходных Да мы подождем, просто любопытно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 девочки, подведение итогов будет, в среду либо в четверг, не у спеваю пока просто((( то гости, то работа((( завтра опять на сутки, а вот потом два выходных Девочки, ткните меня носом позязяяя, я слепень никак на сайте итогов не найду, а любопытно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Девочки, ткните меня носом позязяяя, я слепень никак на сайте итогов не найду, а любопытно же Я тоже бы хотела посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А когда будет новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас