IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Поздравляю с окончанием принимаю от тебя эстафету. Охотник стал всторонку. Буду дошивать Вседержителя. Света, спасибо, с удовольствием передаю эстафетную палочку! Быстрых и легких крестиков тебе! Хотя твоего охотника жалко - очень интересный и красивый процесс! Я надеюсь, что это не надолго. Сейчас каникулы и надеюсь Вседержителя вышить быстро. Охотник стоит рядышком. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 мойт отчет: вертолетик Хейли начало стало +487 крестика Эмбер было стало +1205 крестиков+518 бэк=1205+259=1464 крестиков Девушка бисером было стало +340 бисеринок Итого 2291 крестик [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 девочки кубики зхавтра днем брошу, интернет еле ловит, зараза*WALL**WALL* [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Саша я опять в сторонке работы много не до вышивки :'( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я опять не успела норму вышить. :'( Совсем времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 девочки, всех с днем России!!!!! а у нас очередные кубики!!! новую работу для отчета фотографируем с датой предстоящего отчета, т.е. 21.06.2017 GalyLeo TanyaN перелет на 75 LTanya Miledi092 отшивает норму OLLA6666 Jerrila отшивает норму СЕлена +1000 штраф Cougar отшивает норму Estrella отшивает норму fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita Ляленыш KatK Гал4енок отшивает норму Тома Веер отшивает норму Лунтик Дарьяна отшивает норму LenOK24 +1000 штраф Валерьянка отшивает норму Goton отшивает норму DashaZ отшивает норму solovei перелет на 55 Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 карту и табличку вечером сделаю, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Саша,подари для fima корзиночку роз за 10 монеток за вышитого Пантелеймона целителя. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 девочки, простите пожалуйста но табличку и карту завтра сделаю, сегодня мозг совсем не работает, днем дочку чуть не сбили на обочине, еле успела выдернуть ее в сторону от дороги, до сих пор всю трясет.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ужас какой... причем водитель прекрасно видел куда едет, ребенок напугался сильно, полночи на мне спала, и я тоже полночи без сна от нервов.... с утра вроде бы нормально ушла в сад дочка, вечером забирать буду и узнаю как день прошел [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 девочки, проверяйте карту и табличку, голова не работает, могла напутать, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 девочки, проверяйте карту и табличку, голова не работает, могла напутать, Саша, у меня небольшая ошибка: В позапрошлом переходе я отшила норму и вовремя отчиталась, поэтому перемещение 8+1 (бонус) = 43 клетка. Последний переход (зачла монетами, поэтому без бонуса) 43+7= 50 позиция. А ты меня поставила на 49... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Саша, у меня небольшая ошибка: В позапрошлом переходе я отшила норму и вовремя отчиталась, поэтому перемещение 8+1 (бонус) = 43 клетка. Последний переход (зачла монетами, поэтому без бонуса) 43+7= 50 позиция. А ты меня поставила на 49... спасибо что увидела ошибку, переделаю чуть позже, может еще кто увидит где ошиблась [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас