IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ленок24 подскажите пожалуста , чья это схема? Очень красиво получается@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 девочки, всех увидела, все пожелания прочитала, новеньких тоже добавляю) у всех такие заметные прибавочки в работах, и столько красоты получается....!!! отчет и кубики чуть позже, как малыши уснут [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 На кубиках выпало 5.Вышито 5200 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ой-йо-йой, меня подождите я тоже отчетик принесла, на кубиках выпало 3 Москва пока в сторонке стояла - 0 Терраса: было стало отшито 15953 полукрестика - 7977 в крестиках чуточку не успела дошить до уголочка эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Отчет, вроде как 7 было) Всех с почином)))) Мои 7500 крестиков Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Выпало 12 + штраф 1000, не успела, буду ждать следующий бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 И мой отчет было стало вышито 850 полукрестиков =425 крестиков (на кубиках 4) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Мой отчет: На кубиках было 3 + 2. Вышивала "Волчьи игры" Было Стало Вышито 2761 крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Добрый вечер, а можно присоединиться к игре? И ли уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет всем!@}->-- Отчет по 1 броску Было Стало Кубики 3 - отшито 3165 кр (6331 п\кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Добрый вечер, а можно присоединиться к игре? И ли уже поздно? можно,кубики брошу сегодня, начальные фото старта с датой предстоящего отчета,то есть 21.04.2017 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо, значит я сегодня должна выставить фото с кодовым словом - 21.04.17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Доброго здравия всем мастерицам! Отчитаюсь: было стало итого вышито 2500 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Всем приветы! На кубиках 7. Вышивать не было времени ни на даче (чуть не убились за неделю..), ни дома. За один вечер отшито в Уроке 350 петитов. Я так поняла, что я останусь на месте и следующий бросок пропускаю? Утешаю себя, что это только начало игры и я все еще наверстаю. к сожалению - да, вышивать норму до следующего броска Всех с праздником !!! Я к сожалению не смогу принять участие в игре @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Я тоже, к сожалению, не буду участвовать. Увы, у меня не получается побегать в этот раз. Саша, удали, пожалуйста меня из участников :'( убрала из списка А можно мне присоединиться к вашей игре? ваш номер 21! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас