solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я отчитаюсь сегодня.На кубиках 12 плюс 1000 штраф. Вышила 2920 крестиков. Было: Стало: Будет: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно мне к вам??? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно мне к вам??? можно))кубики будут 11 числа) а фото с датой предстоящего отчета, то есть 21 апреля [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем приветы! Верба зацветает — дарит нам любовь, Нежность в каждом взгляде, доброты огонь. С Вербным Воскресеньем поздравляю Вас, Пусть теплей на сердце станет всем сейчас! Итак несу свои вышивки, с которыми буду летать. Сокровища моря по мотивам схемы Боженки. 350/500 крестиков. 98 цветов с блендами. канва 22 (петит/полукрест) Урок музыкисхема Л.Горбаневой (7 слоников). 500/608 крестиков. 198 цветов с блендами. канва Кордова 23 (петит/полукрест). На кубиках 7. Вышивать не было времени ни на даче (чуть не убились за неделю..), ни дома. За один вечер отшито в Уроке 350 петитов. Я так поняла, что я останусь на месте и следующий бросок пропускаю? Утешаю себя, что это только начало игры и я все еще наверстаю. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Всех с праздником !!! Я к сожалению не смогу принять участие в игре @}->--@}->--@}->-- https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я тоже, к сожалению, не буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Отчитаюсь-ка я сегодня. А то на буднях может не получиться... Было Стало На кубиках было 8. Отшито 1880 крестиков. На фото видна граница между рядами((( Вживую она есть( но практически незаметна. Уже перепробовала несколько способов вышивки, но никак мне от нее не избавиться(( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 На кубиках: 5+3 Было: Стало: Отшито: примерно 5000 петитов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веер Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А можно мне присоединиться к вашей игре? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Увы, у меня не получается побегать в этот раз. Саша, удали, пожалуйста меня из участников :'( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А можно мне присоединиться к вашей игре? можно)кубики будут завтра [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веер Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вышивки с которыми буду участвовать: 1. Синие бабочки Будет старт с этого места 2. Ринго Старр по авторской схеме Будет старт с этого места [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот мои работы с которыми буду участвовать первые два не вышивала а третья то что стало по кубику 600 вышито 2530 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Всем привет! На кубиках выпало 11. Мой отчет: Вышивала только Орхидеи = 1592 крестика. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас