Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Люди добрые помогите пожалуйста, хочу вышить схему Luca-s китайскими нитками. Схема в DMC и используются нитки №504 и 776. Но у наших узкоглазых товарищей этих номеров нет, а для самостоятельного подбора альтернативы я еще слабоват. Вот проект с которого буду вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Люди добрые помогите пожалуйста, хочу вышить схему Luca-s китайскими нитками. Схема в DMC и используются нитки №504 и 776. Но у наших узкоглазых товарищей этих номеров нет, а для самостоятельного подбора альтернативы я еще слабоват. Вот проект с которого буду вышивать https://cloud.mail.ru/home/Luca-S%20BL22866%20-%20конверт%20в%20ДМС%20ЭТОТ%20БУДУ%20ВЫШИВАТЬ.xsd Советуют заменять № 504 замена на 3813; № 776 - на 3326. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Предполагаю, что результат будет далек от задуманного Luca-S. Т.к. этот набор разработан для ниток Анхор. Кто-то эти нитки приблизительно перевел в ДМС, а потом Вы ещё раз приблизительно перевели в китайский аналог (который по многим цветам не совпадает). Может получится совсем другой по цвету букет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Владимир я вышивала вот такие розы от Лука - с . Они даже чем то похожи с Вашими. Если решитесь и будете вышивать их , то я смогу Вам честно подобрать по карте ДМС цвета . http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8276&p=297679&viewfull=1#post297679 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Владимир я вышивала вот такие розы от Лука - с . Они даже чем то похожи с Вашими. Если решитесь и будете вышивать их , то я смогу Вам честно подобрать по карте ДМС цвета . http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8276&p=297679&viewfull=1#post297679 Надежда Я планировал пользоваться вот этим вот подбором https://cloud.mail.ru/public/3UFY/beFpvX6cD Если вас не затруднит, не проверите ли вы его, на соответствие оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Но у меня же другая картинка , очень похожая , но другая , как проверить то. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Но у меня же другая картинка , очень похожая , но другая , как проверить то. Как, это не глупо звучит но на глаз, похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Как, это не глупо звучит но на глаз, похожа? А может вышить розы как Надежда вышивала? раз она и с подбором поможет и схемку как я понимаю может дать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А может вышить розы как Надежда вышивала? раз она и с подбором поможет и схемку как я понимаю может дать? Картинка именно эта сильно "залегла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Всем большое спасибо за помощь и заботу. Отдельное спасибо Надежда-Я. У меня есть подбор в ДМС который мне более или менее нравится. Не ожидал что так много будет людей готовых помочь на столь не легком поприще. Надя если не возражаете я вашим предложением о подборе воспользуюсь в будущем. Думаю работа будет не последней, очень увлекательное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас