Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Лена, эти нитки с размерами? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Лена, спасибо. у нас тут нет таких, др. ассортимент, зато нашла "родные" нитки вот тут и тут (может кому пригодится) конечно, они наверняка есть где-нибудь ещё форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Лена, эти нитки с размерами? Аня,нет без размера.На этикетке написано 100% микрофибра, 50 гр.,250 м .По толщине нити примерно как ирис Гамма и Finca №8(Испания). Катя,спасибо за ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 вот ещё магазинчик, находила его и раньше, но тогда не знала о существовании бразильской вышивки, а там и ниточки, и наборы, и книги/ схемы форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А я вчера не удержалась и вечером попробовала.Мне понравилось.Вот такие корявенькие,надеюсь пока, цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А я вчера не удержалась и вечером попробовала.Мне понравилось.Вот такие корявенькие,надеюсь пока, цветочки. Фото не совсем хорошее..чтобы разглядеть.. Лена ты молодец..Но на самом деле наверное красотища!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А я вчера не удержалась и вечером попробовала.Мне понравилось.Вот такие корявенькие,надеюсь пока, цветочки. Лена, а мне нравятся а по времени сколько ушло на это? хотя бы ощущение какие - быстрее чем крестиком вышивать, как лентами примерно? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Настя,фото соглашусь отвратительное.В Москве пасмурно,а со вспышкой все бликует, ну и фотограф еще тот.Катя по скорости как вышивать лентой. Я буду совершенствовать свое мастерство, если вы готовы присоединится то добро пожаловать в Рисуем лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 я хочу, я и лентами заинтересовалась полностью уходить в одни ленты или браз. вышивку не хочу, но хочется научиться для начала основному и применять в прикладных вещицах сейчас пойду читать тему лент. для браз. вышивки мне надо определиться с чего буду начинать пробовать, т.к. надо нитки покупать, запасов нет дома. в магазине только дмс перле и ещё какие-то, забыла что-то с типа Петро))))), поэтому надо продумать и заказать в интернете форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Рисунок веночка, что я вышивала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Оксана,спасибо.:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас