Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Помогите найти книгу Fine Hardanger Embroidery @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 ух, Анют, у меня в архиве книг полно по харду, именно эту не нашла( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Аня, это ты на такую скатерку замахнулась? Красотища какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Аня, это ты на такую скатерку замахнулась? Красотища какая... Аннушка, хочу сделать скатерть. А эта мне очень понравилась. Девушки, мир держится на добрых людях :) Не знаю, можно ли выкладывать эту книгу, она везде такая засекреченная, напишите мне если можно или кто хочет ее и я могу выслать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Аннулька, мне очень хочется ее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Милые девчоночки, почему-то не могу выслать по почте. Я сейчас доберусь домой и загружу на файлаобменник. Это такая красивая и удивительная книга. Хочется вышить все :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Скачать можно вот тут. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Салфетка и подушки с сердечками.... это что-то.. Хотя скатерть розовая тоже произведение pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения