МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Затем был опять долгострой жены, который у неё лет 5 провалялся... К сожалению, в оформленном виде фото нет. А так, вышивку среди других работ много где видел: Девушка и волк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В прошлом году в Петровский пост была вышита следующая работа, икона Ангела-Хранителя: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Отлично выполнены работы, но во многих не очень хорошо проработаны схемки, на прогон похоже.. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Отлично выполнены работы, но во многих не очень хорошо проработаны схемки, на прогон похоже.. Портреты Цоя и Старостина скачены с инета. А все остальные - покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 И последняя на данный момент работа - икона Успении Пресвятой Богородицы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 МонаХ, большая работа . Какого она размера и кто автор схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 МонаХ, большая работа . Какого она размера и кто автор схемы? Эта работа была мной скачена с крости. Вот ссылка: http://crosti.ru/patterns/view/258426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Некоторые мои работы не связанные с вышивкой: Макраме Качели: Браслеты: И ещё пробовал плетение корзин на работе (пока начальник в отпуске): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МонаХ Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 На данный момент работаю над двумя вышивками: 1. Группа Сектор газа: 2. Икона Великомученика и целителя Пантелиимона: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас