Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума, и участницы конкурса в том числе! Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Работа выполнена по оригинальному набору. Оформление виртуальное Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Картина вышита по авторской схеме Лены Чебаковой (Gerdamoon).Оформление виртуальное. Процесс Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 "Первая любовь" от Золотых ручек Процесс тут Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Игрушка на елку - Единорог Процесс Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Очень хотела закончить к Новому Году на подарок и успела. Схема Art Solo вышита чешским бисером Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossi123 Моя тема в СВ Имя: rossi petrova Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Рождественское настроение процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Голосование открыто. Приглашаются ВСЕ. Поддержим наших участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Объявляем победителей Конкурса Лучшая работа месяца ДЕКАБРЬ - 2016 1 место - solovei с работой "Горный ручей" от Gerdamoon 2 место - Countess и ее "Итальянский дворик" от фирмы Юнона 3 место - новичок rossi123 с очаровательной мандалой "Рождественское настроение" Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы. Ждём ваши творения в следущем месяце !)) Надеюсь в новом году конкурс будет не менее активным и желанным И отдельное спасибо всем голосовавшим! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас