marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мой отчет (только извините - когда ж я научусь фотографировать по людски) Было . Стало. Кубики 10, отшито 3300 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 всем приветики!!! Анечка,проздравляю с завершенным процессом!!!КРАСОТА!!!! и мой отчет:на кубиках вроде 5 отшито 4 800 крестиков было стало будет Вторая работа пока без изменений было и будет . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 На кубиках: 2 1. Было:стало:+ 1130 крестиков 2. Было:стало: + 1700 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 на кубиках 8,вышито 1200 крестиков. было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 чуть-чуть ряд не успела вышито 6000 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мой отчет. Уже чую финиш)))) Скорей бы дошить! кубик 10, вышито 2400 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мой отчет: вышито 2960 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мой отчёт было стало + 2817 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки, я в этот раз отчет пропускаю, совсем не до вышивки, но в позитивном плане, столько интересного вокруг происходит, мероприятия Рождественские, поездки и прочее, так что я надеюсь за следующий ход нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тук тук можно к вам с отчетом, как раз рядок закрыла! Можете меня поздравить 4 летний долгострой на финишной прямой! А главное это все благодаря девочкам и конечно нашей любимой Юлечке! Было: Стало: Кубик 8 пришито 3100 бисеринок! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Доброго дня. Кубик 3. Вышито 3510 Было стало Уже жду финала!! Если у нас отчета 1 января нет, то приду к следующему уже готовая) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем привет! На кубиках выпало 6. Орхидея - 880 крестиков, Единорог - на отдыхе. Так что всего 808: Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Мой отчет БылоСтало+600 крестиков БылоСтало+1600 крестиков Кубики 9,вышито 1900 крестиков Лиличка!!!Поздравляю с Днём рождения!!!От всей души желаю тебе огромного женского счастья,здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Приветик девочки! Мой отчет. На кубиках 4 Вышито 1664 петита или 832 крестика. было стало Кубики дали мне такую фору, что думала навышиваюсь на целый мешок золотых монет. Ан нет. Семейные обстоятельства вещь неумолимая - еле нашкрябала на отчет... Временно живу на два дома. Поэтому хочу присоеденить к игре еще одну вышивку. ( где буду ночевать, там и буду вышивать). Сокровища моря. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас