leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем приветики!Мой отчет БылоСтало+1400 крестиков БылоСтало+3500 крестиков Итого:кубики 5,вышито 4900 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мой отчет: На кубиках было 9. Я закончила "В горах Японии" По этому поводу прошу подарить всем цветочек Розочку(самая последняя картинка) за 1 монетку Вышито 1295 крестиков и еще 172 стежка бэка. Было , стало Итого в переводе на крестики - 1381. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мой отчет: + 1400 крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем, добрый вечер! Я добавила две новых работы. Одна малышка - Портрет женщины в шляпе по картине Амадео Модильяни. Это в подарок подруге (она любитель живописи). Ну а вторая - чудесные яблоки под названием Сладкое-сладкое. Здесь у меня все в первый раз. Такой большой проект и вышивка на станке, но надеюсь,что все получится. Отчет получается такой на кубике - 7 по первой работе - 2224 крестика Дама - 382 крестика Яблоки - 2100 петитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 На кубика:9 Было:стало: +2200 п/крестиков=1100 крестиков Было: - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мой отчёт Вышивалось очень мало Кубик 4 Было. Стало +288 кр Юля, недостающие крестики, рассчитай пожалуйста монетками@}->-- Добавляю ещё одну работу "Орхидеи" Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем приветик))) на кубиках выпало-12. Отшито-2600 крестиков было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 не пойму чот фото такие большие получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Девочки, прошу внимательнее смотреть свои кубики. Уже 3 человека ошиблись((( Проверяйте себя в табличке! У двоих не критично. Отчет "сошелся" А вот у Саши, ещё бы чуть-чуть и на отчет не хватило бы! На самом деле кубики 11, хорошо осталось приличное кол-во крестиков с прошлого раза. Да, отчетный день завтра Юля, прости, меня раззяву такую, совсем голова не соображала днем, еще и торопилась(((( впредь больше не повторится такого [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет! Отчитываюсь и я. Кубик 6, отшито 1375 крестиков. Было: Стало: З.Ы. Девочки, красотень у всех такая! Молодечики все!!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Мой отчёт. На кубиках было 8. Норму отшила :) Было стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я опять монетками прикрываюсь - не шью заявленные процессы. В следующий раз отчитаюсь, как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Всем привет!! совесть моя наконец-то проснулась,и я взялась за ум-в смысле, за иголку кубик 6 портрет было и у моей красотки появился глаз!!! и стало и будет отшито 1 700 крестиков . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Мой отчетик (вроде как совесть моя проснулась ): На кубиках было 7 Вышила 873 крестика (за месяц ) Единорог на отдыхе. Орхидея 873 крестика: было стало Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас