Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Алена, да, спасибо! поправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я ведь забыла фото работы выложить. Так плечо болело, что вообще не до чего было. Теперь исправляюсь. Было стало Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Сегодня у моей подруги День рождения-Оля-я одна из первых спешу поздравить тебя с праздником-люблю тебя-солнышко! Не выразить словами поздравления, Их можно только в чувствах передать. Тебе желаю в этот День рожденья Весь мир вокруг собою восхищать! Пускай желанья скоро воплотятся, И будет так, как хочешь сердцем ты. Пускай в твоей душе всегда хранятся Любимые и светлые мечты… Тебе в подарок – все цветы планеты, Пускай душа от радости поет. Ты – самая прекрасная на свете, – Такою оставайся каждый год! Юля-подари от меня тортик за 10 монет,салют за 5 монет и шампанское с бокалами за 3 монеты-будем праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Спешу на праздник! Оленька! Красавица! Поздравляю тебя, Солнышко, с днём рождения@}->--! Любви тебе огромной, чтоб твои мужчины тебя любили и слушались, счастье много-много, целый вагон и большую тележку, здоровья тебе и твоим близким, нууу и денег на всё, что пожелаешь купить. Люблю тебя ! Юленька подари Оле букетик за 10 монеток, и шампанское. Будем гулять весь день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 И я спешу поздравить Олечку (Эльгу) Оля, любви, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 И я Олю поздравляю. Пусть все-все сбывается,о чем мечтается. Юля,подари Оле букет цветов красивенький за 10 монеток ( на твой вкус). Ну а подарок за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 И от меня Оленьке поздравления! Пусть исполняются все мечты и планы, в сутках будет всегда пара лишних часиков для вышивки и конечно же грандиозные рукодельные план на будущее. Юля, пожалуйста подари Олечке от меня коробку раскрывающеюся с подарками за 10 монеток. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Олечка и я поздравляю тебя с Днем Рождения))) Желаю много много удачи, любви и счастья, и конечно же здоровья тебе и семье@}->-- Юля подари Олечке от меня розу за 5 монеток [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 И я спешу поздравить Оленьку с Днём рождения От всей души желаю огромного женского счастья,любви и здоровья!!!Юля,подари Оле от меня букет за 10 монеток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Дорогие мои подружки, спасибо огромное за поздравление! Всех крепко обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ольга! Принимай мои поздравления с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо! И исполнятся все желания! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Юля,а подари,пожалуйста,от меня овечку за 3 монетки Алене Senalen. Просто так,потому что я за ней соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Марина, это так милоO:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мило и приятно! И очень трогательно. Юля! Поэтому я прошу подарить всем девочкам по зверушке за монетку (на твой выбор). Просто для поднятия настроения. А Маринке, мамочке ученика, обезьянку под лампой с учебниками за 3монетки и мышку в гамачке , чтобы каникулы пришли поскорее. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас